приветики вам!!!!!!!!!! привет мой хороший !!!!!!!!!!!! Сообщение от Злобный Лепрекон давайте замутим групповушку в четверг?! ))))) КЭТрин Групповуха хороша тем, что там можно сачкануть! )))))) а вот тебе прям сачконуть бы ,ну мужчины и даже тут умудряются
Сообщение от Злобный Лепрекон Групповуха хороша тем, что там можно сачкануть! )))))) я знаю Макс))))) Сообщение от Злобный Лепрекон давайте замутим групповушку в четверг?! ))))) аааааааа........возьмите меня с собоооооооооооой
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Flor привет мой хороший !!!!!!!!!!!! а вот тебе прям сачконуть бы ,ну мужчины и даже тут умудряются дааааа.... мы такие...
Сообщение от Александр II С кем???Девчата сказали, что не приедут!Я пас, лучше дома посижу... не ну если меня кто нить привезет/отвезет--то я всегда готова к встречам
Александр II Над их мотивировать! Заманить арбузом, наобещать че-нить, комплиментов наговорить.. Кароч, мужЫки, доставайте лапшу! )))))))
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования. Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
[QUOTE=Злобный Лепрекон;4948821]давайте замутим групповушку в четверг?! ))))) переодевалки будут????? кто в хомячка кто в бэтмена
Сообщение от Шашок дааааа.... мы такие... Сашенька , от тебя точно не ожидала Сообщение от Злобный Лепрекон Александр II Над их мотивировать! Заманить арбузом, наобещать че-нить, комплиментов наговорить.. Кароч, мужЫки, доставайте лапшу! ))))))) лапши нам точно не надо ! вот её - то мы накушались !))
Сообщение от Flor Сашенька , от тебя точно не ожидала лапши нам точно не надо ! вот её - то мы накушались !)) ну это смотря с кем.... конечно с тобой я бы не угомонился до самой смерти
[QUOTE=Шашок;4948876] Сообщение от Злобный Лепрекон давайте замутим групповушку в четверг?! ))))) переодевалки будут????? кто в хомячка кто в бэтмена а бэтман у нас и так есть ) в него передеваться не надо ) и белочка тоже есть
[QUOTE=Flor;4948892] Сообщение от Шашок а бэтман у нас и так есть ) в него передеваться не надо ) и белочка тоже есть тогда я в пьяного переоденусь, всажу пузырек водки и буду при параде
Сообщение от Шашок ну это смотря с кем.... конечно с тобой я бы не угомонился до самой смерти всё ...... мне теперь нужно не ударить в грязь лицом , и прибывать в роли ненасытной девчонке [QUOTE=Шашок;4948900] Сообщение от Flor тогда я в пьяного переоденусь, всажу пузырек водки и буду при параде это уже будет не тот парад после пузырька ) думаю все же лапшу и пузырьки нужно отложить
Сообщение от Злобный Лепрекон Над их мотивировать! Заманить арбузом, наобещать че-нить, комплиментов наговорить.. Кароч, мужЫки, доставайте лапшу! ))))))) Они уже, блин, фишку просекли!Нас окрестили.Какие арбузы?Это провал!.. Сообщение от Шашок кто в хомячка кто в бэтмена А кто-то и плюшевым мишкой!
Сообщение от Flor всё ...... мне теперь нужно не ударить в грязь лицом , и прибывать в роли ненасытной девчонке значит смерти моей желаешь????? ну если в случае не доставайся никому, если не мне.... то я согласен
Сообщение от Злобный Лепрекон Александр II Над их мотивировать! Заманить арбузом, наобещать че-нить, комплиментов наговорить.. Кароч, мужЫки, доставайте лапшу! ))))))) Что нить новое бы уже придумали, а...
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Александр II Они уже, блин, фишку просекли!Нас окрестили.Какие арбузы?Это провал!.. А кто-то и плюшевым мишкой! с розовым бантиком.... но в этом случае будут на торпеде возить, секса не светит Сообщение от Viktoria_363 Что нить новое бы уже придумали, а... может анекдот новый рассказать????
Сообщение от Шашок может анекдот новый рассказать???? Да!Просим анекдот!
Сообщение от Viktoria_363 Что нить новое бы уже придумали, а... ром и пепси-колла........
Сообщение от Шашок значит смерти моей желаешь????? ну если в случае не доставайся никому, если не мне.... то я согласен нет-нет ! смерти точно не желаю ! у нас и так мало мужчин хороших! а про случай забудь ) думаю не стоит )
Сообщение от Viktoria_363 Что нить новое бы уже придумали, а... Вика, тебя как вождя этого племени разработана особая программа мероприятия!
Сообщение от Александр II Да!Просим анекдот! только при встрече.... Сообщение от КЭТрин ром и пепси-колла........ это гарантировано Сообщение от Flor нет-нет ! смерти точно не желаю ! у нас и так мало мужчин хороших! а про случай забудь ) думаю не стоит ) хорошо, останусь жить, буду где то на земле всматриваться в небеса, может богиня цветочек покажется хоть на секунду...
Сообщение от Шашок только при встрече.... когда же будет эта встреча .... вот сижу теперь без анекдота
Сообщение от ЕРУНДА давайте поговорим о сексе красава Галина
Всё,я на дно!
Сообщение от Flor когда же будет эта встреча .... вот сижу теперь без анекдота ЗАВТРА!А еще будем электрический чайник испытывать!
Сообщение от Flor когда же будет эта встреча .... вот сижу теперь без анекдота встреча с тобой, это встреча с мечтой.... так что ВСЕГДА... Сообщение от Michael-J красава Галина ога, особенно что замутила и сбежала....
Сообщение от Шашок хорошо, останусь жить, буду где то на земле всматриваться в небеса, может богиня цветочек покажется хоть на секунду... да какая там богиня !? так я ... цветочек и цветочек ) в общем будем жить
Сообщение от Michael-J красава Галина ты весь флуд перечитывал чтоль?...привет Мишань
Сообщение от Шашок ога, особенно что замутила и сбежала.... Читает, Галина Ивановна, читает.Нутром чую!
анек, пока нет жениха... встает бухой гость на свадьбе и спрашивает, кто еще не е...л невесту??? встает мужик, говорит я не е...л невесту первый: а ты кто такой? второй: жених первый: ты еще успеешь...
Сообщение от Шашок встреча с тобой, это встреча с мечтой.... так что ВСЕГДА... если всё даже так ...то мечта как минимум осуществится через выходные так точно ,ну я надеюсь по крайней мере
Сообщение от КЭТрин да!!!!!!!!!!!!!!!! Катюха тоже развеселилась!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
Просмотреть облако меток