хоть ты и странный тип---но мне ты ничо плохого не делал.....не обижал....так что я абсолютно ровно с тобой общаюсь)))
говорила же--если что--правду в глаза сразу услышишь)))))))
Сообщение от Greh
колол таскал копал!
в своем доме живешь???....с баней???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
хоть ты и странный тип---но мне ты ничо плохого не делал.....не обижал....так что я абсолютно ровно с тобой общаюсь)))
говорила же--если что--правду в глаза сразу услышишь)))))))
в своем доме живешь???....с баней???
спасибо за доверие вот тебя не подведу!!! !!!!! баню в этом году возвел! осталось электрику и печку любишь баню!!!
lда я никому не доверяю))))даже себе,и то через раз
Сообщение от Greh
любишь баню!!!
люблю русскую..на дровах....когда заходишь и сразу потеешь...а потом оттуда тыдыЩ в озеро или снег........это кайф.............
а сауны не очень.....сидишь....сохнешь в них....в горле першит...кожу жжот.......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
lда я никому не доверяю))))даже себе,и то через раз
люблю русскую..на дровах....когда заходишь и сразу потеешь...а потом оттуда тыдыЩ в озеро или снег........это кайф.............
а сауны не очень.....сидишь....сохнешь в них....в горле першит...кожу жжот.......
вооот! и я русскую печ жду мало жару много пару! пригласить??
Спешиал фор биг фан оф Олимпиада 2012. У меня на работе с понедельника начали делать ставки на Россию. А если точнее, сможет ли она закончить эту Олимпиаду на 4-м и выше месте. Сегодня ставили уже по 5000 тысяч. У вас нет желания?
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…