Страница 67 из 1461 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 43806

Тема: Минивстречи Ясенево и Бутово

1. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    вы картинку то придумали? что на флаге будет?
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Вопрос. На флаге рисунок что будет символизировать, Астра клуб в целом или что-то типа мини встреч по округам? Вроде как единый флаг уже есть. Остается флаг для минивстреч, чтобы было ясно какой округ. Ну или что-то типа того.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

3. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Да это придумывание полгода будет идти)) Я хочу для начала сделать просто лого клуба, как на форуме. Если понравится качество, размер, как он выглядит и т.п., то уже можно будет думать о том, что будет лучше на нём)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    TheToxa
    Когда образец будет готов и его можно будет лицезреть?
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

5. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    Остается флаг для минивстреч, чтобы было ясно какой округ. Ну или что-то типа того.
    +10500 согласен

6. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    И думать нечего.. Гербы Ясенево и Бутово, а ниже, на ленте "астраклуб"

Цитата Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
    А кто на отъ***сь подходит?
    Тут не в вариантах дело, мы обсуждаем ведь, я вот свой вариант описал, больше что-то никто ничего основательного не предложил, заметьте
    Вообще я вот пробную тему сделаю как я думаю, а ты учтёшь ошибки и пожелания и сделаешь лучше? Основательно только подойди, чтоб без флуда. Сказали - сделали
    Не вопрос, валяй

7. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Да это придумывание полгода будет идти)) Я хочу для начала сделать просто лого клуба, как на форуме. Если понравится качество, размер, как он выглядит и т.п., то уже можно будет думать о том, что будет лучше на нём)
    погоди, так ведь флаг с лого клуба уже есть?! или нет? или я опять все перепутала? я думла ясеневский флаг сделать хочешь
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

8. Участник Астравод MILASHKA на верном пути Аватар для MILASHKA
    Спасибо
    0 / 0
     *218** 197
    Всем привет! давайте скорее думать на счёт флага,уже хочется прицепить а вообще можно сделать что-то вроде герба двух встречающихся сторон Ясенево-Бутово, Есть же что-то что символизирует Ясенево и Бутово,ну и вложить значок опеля.....

Майя привет класные у тебя туфли

9. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MILASHKA Посмотреть сообщение
    Есть же что-то что символизирует Ясенево и Бутово,ну и вложить значок опеля.....
    значок опеля,ну и типа это ж астра клуб

10. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    погоди, так ведь флаг с лого клуба уже есть?! или нет? или я опять все перепутала? я думла ясеневский флаг сделать хочешь
    Вообще да) Просто у меня лично есть сомнения насчёт размера и что это за флаг будет?
    Потому что нужно учесть:
    1. Вообще цель флага - какова? Чтобы он был и лежал в багажнике, чтобы на авто во время движения колонны он был виден, чтобы на встречах где-то стоял/лежал/висел или ещё какие?
    Исходя из первого -
    2. Размер флага - чтобы он был читаем
    3. Материал флага
    4. Крепление - или для автомобиля смотреть, или ручной? Ну исходя из п. 1 нужно решить.
    5. Опять исходя из п. 1 что будет на нём изображено?

В настоящее время, я хочу в качестве пробного обычный сделать с логототипом астраклуба. Чтобы как раз все пункты оценить и потом что-то улучшить и внести изменения.
    А простой флаг на первый раз нужен для того, чтобы макет был простой, т.к. он ессно дешевле, чем всякие сложные фигуры.

Вот это мои конструктивные мысли. Давайте у кого ещё есть замечания, обсудим!

11. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Всем привет! давайте скорее думать на счёт флага,уже хочется прицепить а вообще можно сделать что-то вроде герба двух встречающихся сторон Ясенево-Бутово, Есть же что-то что символизирует Ясенево и Бутово,ну и вложить значок опеля.....

спасибо, хоть кто - то заметил смену авы))))

я на сам деле тож подумывала что будет что - то типа бутово+ясенево и значок опеля... или подпись астраклуб

12. Участник Астравод MILASHKA на верном пути Аватар для MILASHKA
    Спасибо
    0 / 0
     *218** 197
    Вик привет! ты вчера пронеслась мимо нас,только потом поняли что это ты...по номерам

13. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0

Ясенево на википедии есть герб.
    Быстрое гугление по Бутово не нашло герба) Только Южное Бутово отдельно есть - типа ворота там изображены.
    Какой символ то у Бутово?))

14. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Вообще да) Просто у меня лично есть сомнения насчёт размера и что это за флаг будет?
    Потому что нужно учесть:
    1. Вообще цель флага - какова? Чтобы он был и лежал в багажнике, чтобы на авто во время движения колонны он был виден, чтобы на встречах где-то стоял/лежал/висел или ещё какие?
    Исходя из первого -
    2. Размер флага - чтобы он был читаем
    3. Материал флага
    4. Крепление - или для автомобиля смотреть, или ручной? Ну исходя из п. 1 нужно решить.
    5. Опять исходя из п. 1 что будет на нём изображено?

В настоящее время, я хочу в качестве пробного обычный сделать с логототипом астраклуба. Чтобы как раз все пункты оценить и потом что-то улучшить и внести изменения.
    А простой флаг на первый раз нужен для того, чтобы макет был простой, т.к. он ессно дешевле, чем всякие сложные фигуры.

Вот это мои конструктивные мысли. Давайте у кого ещё есть замечания, обсудим!

на самом деле думаю стоит сделать 2 типа флага, первый - большой который в колонне если что цепляецца что ВСЕМ ВИДНО БЫЛО КТО ЕДЕТ!
    а второй маленький, как уже существующий, такой, чтоб можно было к антенне его прикрутить, опять же у j-ек антенки плавничками, так что на всех все равно не угодишь, надо чтоб у малнького был стержень-трубочка, ну как на существующих уже астраклубных, только вот изображение меняем и все... а так, получается что пытаемся придумать велосипед?

15. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Люди,а с каких пор сервис,найди клубня по номеру авто стал платным((

16. Участник Астравод MILASHKA на верном пути Аватар для MILASHKA
    Спасибо
    0 / 0
     *218** 197
    Тох всё это понятно.Надо сделать эскизззз! и обсудить на встрече

на самом деле думаю стоит сделать 2 типа флага, первый - большой который в колонне если что цепляецца что ВСЕМ ВИДНО БЫЛО КТО ЕДЕТ! а второй маленький, как уже существующий, такой, чтоб можно было к антенне его прикрутить, опять же у j-ек антенки плавничками, так что на всех все равно не угодишь, надо чтоб у малнького был стержень-трубочка, ну как на существующих уже астраклубных, только вот изображение меняем и все... а так, получается что пытаемся придумать велосипед?
    Согласна!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Какой символ то у Бутово?))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Южного_Бутова
    http://www.south-butovo.ru/rayon/112.html
    А знали, ли Вы?

18. Участник Астравод MILASHKA на верном пути Аватар для MILASHKA
    Спасибо
    0 / 0
     *218** 197
    Ясенево на википедии есть герб. Быстрое гугление по Бутово не нашло герба) Только Южное Бутово отдельно есть - типа ворота там изображены. Какой символ то у Бутово?))
    надо полазить в инете...

19. BANNED Заслуженный Астравод Sergynec на верном пути Аватар для Sergynec
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вы жжете.....Народ,если изначально собираемся под флагом астра клуба,то и флаг должен быть уже установленного образца....ИМХО... Иначе и рамки нам менять да и сайт свой писать нужно....Ну вы чего???Так не делается...

20. Участник Астравод MILASHKA на верном пути Аватар для MILASHKA
    Спасибо
    0 / 0
     *218** 197
    Ворота ....туда добавляем значок опеля и что нить из Ясенево....кто нарисует тому тульский пряник

21. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    ЭЭЭ,меня кто-ниб. слыш.?)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    надо полазить в инете...
    Уже полазили
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Южного_Бутова
    http://www.south-butovo.ru/rayon/112.html
    А знали, ли Вы?

23. Участник Астравод MILASHKA на верном пути Аватар для MILASHKA
    Спасибо
    0 / 0
     *218** 197
    Цитата Сообщение от Sergynec Посмотреть сообщение
    Ну вы жжете.....Народ,если изначально собираемся под флагом астра клуба,то и флаг должен быть уже установленного образца....ИМХО... Иначе и рамки нам менять да и сайт свой писать нужно....Ну вы чего???Так не делается...
    Да ладно у нас просто будет свой флаг мини встреччччч

24. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле думаю стоит сделать 2 типа флага, первый - большой который в колонне если что цепляецца что ВСЕМ ВИДНО БЫЛО КТО ЕДЕТ!
    а второй маленький, как уже существующий, такой, чтоб можно было к антенне его прикрутить, опять же у j-ек антенки плавничками, так что на всех все равно не угодишь, надо чтоб у малнького был стержень-трубочка, ну как на существующих уже астраклубных, только вот изображение меняем и все... а так, получается что пытаемся придумать велосипед?
    Как большой флаг крепить в машине? Только с помощью второго человека!

Южное Бутово нашёл) А чё у нас ж не только Южное? Получается нужно 3 герба))

Ну мы ж хотим выделиться, ё

25. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    имхо это должно быть астраклубное но с гербами ясеннево+бутово, формат и размеры у астраклубных есть вродь

26. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    а второй маленький, как уже существующий, такой, чтоб можно было к антенне его прикрутить
    Вот, вот.. И я про то же

Вот, а лентой объединить 2 флага и написать на ней "астраклуб" если вы дополнительно никакого названия не хотите придумывать

27. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БЭтмАн77rus Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ,меня кто-ниб. слыш.?)))
    Слышим)) Не пользуюсь, поэтому хз)

28. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    я тебя слышу, Сереж...)

29. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    Как большой флаг крепить в машине? Только с помощью второго человека!
    Южное Бутово нашёл) А чё у нас ж не только Южное? Получается нужно 3 герба))
    Пусть будет один большой, а держателя мы найдём

30. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    На будущее кста, макет флага должен быть векторным. Кто рисовать умеет в векторе?

Цитата Сообщение от Viktoria_363 Посмотреть сообщение
    Пусть будет один большой, а держателя мы найдём
    Это будет держатель виски и флага

Кста, я хотел вот такой сделать:

Крепление придумано, говорят выше 90 км/ч всё норм с ним. Один флаг стоит 600 руб. Разовая услуга за макет. Зависит сложности.

Страница 67 из 1461 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы