Вопрос. На флаге рисунок что будет символизировать, Астра клуб в целом или что-то типа мини встреч по округам? Вроде как единый флаг уже есть. Остается флаг для минивстреч, чтобы было ясно какой округ. Ну или что-то типа того.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Да это придумывание полгода будет идти)) Я хочу для начала сделать просто лого клуба, как на форуме. Если понравится качество, размер, как он выглядит и т.п., то уже можно будет думать о том, что будет лучше на нём)
TheToxa
Когда образец будет готов и его можно будет лицезреть?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
И думать нечего.. Гербы Ясенево и Бутово, а ниже, на ленте "астраклуб"
Сообщение от TheToxa
А кто на отъ***сь подходит?
Тут не в вариантах дело, мы обсуждаем ведь, я вот свой вариант описал, больше что-то никто ничего основательного не предложил, заметьте
Вообще я вот пробную тему сделаю как я думаю, а ты учтёшь ошибки и пожелания и сделаешь лучше? Основательно только подойди, чтоб без флуда. Сказали - сделали
Да это придумывание полгода будет идти)) Я хочу для начала сделать просто лого клуба, как на форуме. Если понравится качество, размер, как он выглядит и т.п., то уже можно будет думать о том, что будет лучше на нём)
погоди, так ведь флаг с лого клуба уже есть?! или нет? или я опять все перепутала? я думла ясеневский флаг сделать хочешь
Всем привет! давайте скорее думать на счёт флага,уже хочется прицепить а вообще можно сделать что-то вроде герба двух встречающихся сторон Ясенево-Бутово, Есть же что-то что символизирует Ясенево и Бутово,ну и вложить значок опеля.....
погоди, так ведь флаг с лого клуба уже есть?! или нет? или я опять все перепутала? я думла ясеневский флаг сделать хочешь
Вообще да) Просто у меня лично есть сомнения насчёт размера и что это за флаг будет?
Потому что нужно учесть:
1. Вообще цель флага - какова? Чтобы он был и лежал в багажнике, чтобы на авто во время движения колонны он был виден, чтобы на встречах где-то стоял/лежал/висел или ещё какие?
Исходя из первого -
2. Размер флага - чтобы он был читаем
3. Материал флага
4. Крепление - или для автомобиля смотреть, или ручной? Ну исходя из п. 1 нужно решить.
5. Опять исходя из п. 1 что будет на нём изображено?
В настоящее время, я хочу в качестве пробного обычный сделать с логототипом астраклуба. Чтобы как раз все пункты оценить и потом что-то улучшить и внести изменения.
А простой флаг на первый раз нужен для того, чтобы макет был простой, т.к. он ессно дешевле, чем всякие сложные фигуры.
Вот это мои конструктивные мысли. Давайте у кого ещё есть замечания, обсудим!
Всем привет! давайте скорее думать на счёт флага,уже хочется прицепить а вообще можно сделать что-то вроде герба двух встречающихся сторон Ясенево-Бутово, Есть же что-то что символизирует Ясенево и Бутово,ну и вложить значок опеля.....
Майя привет класные у тебя туфли
спасибо, хоть кто - то заметил смену авы))))
я на сам деле тож подумывала что будет что - то типа бутово+ясенево и значок опеля... или подпись астраклуб
Майя привет класные у тебя туфли
Ясенево на википедии есть герб.
Быстрое гугление по Бутово не нашло герба) Только Южное Бутово отдельно есть - типа ворота там изображены.
Какой символ то у Бутово?))
Вообще да) Просто у меня лично есть сомнения насчёт размера и что это за флаг будет?
Потому что нужно учесть:
1. Вообще цель флага - какова? Чтобы он был и лежал в багажнике, чтобы на авто во время движения колонны он был виден, чтобы на встречах где-то стоял/лежал/висел или ещё какие?
Исходя из первого -
2. Размер флага - чтобы он был читаем
3. Материал флага
4. Крепление - или для автомобиля смотреть, или ручной? Ну исходя из п. 1 нужно решить.
5. Опять исходя из п. 1 что будет на нём изображено?
В настоящее время, я хочу в качестве пробного обычный сделать с логототипом астраклуба. Чтобы как раз все пункты оценить и потом что-то улучшить и внести изменения.
А простой флаг на первый раз нужен для того, чтобы макет был простой, т.к. он ессно дешевле, чем всякие сложные фигуры.
Вот это мои конструктивные мысли. Давайте у кого ещё есть замечания, обсудим!
на самом деле думаю стоит сделать 2 типа флага, первый - большой который в колонне если что цепляецца что ВСЕМ ВИДНО БЫЛО КТО ЕДЕТ!
а второй маленький, как уже существующий, такой, чтоб можно было к антенне его прикрутить, опять же у j-ек антенки плавничками, так что на всех все равно не угодишь, надо чтоб у малнького был стержень-трубочка, ну как на существующих уже астраклубных, только вот изображение меняем и все... а так, получается что пытаемся придумать велосипед?
Тох всё это понятно.Надо сделать эскизззз! и обсудить на встрече
Сообщение от Майя
на самом деле думаю стоит сделать 2 типа флага, первый - большой который в колонне если что цепляецца что ВСЕМ ВИДНО БЫЛО КТО ЕДЕТ! а второй маленький, как уже существующий, такой, чтоб можно было к антенне его прикрутить, опять же у j-ек антенки плавничками, так что на всех все равно не угодишь, надо чтоб у малнького был стержень-трубочка, ну как на существующих уже астраклубных, только вот изображение меняем и все... а так, получается что пытаемся придумать велосипед?
А знали, ли Вы?
Ясенево на википедии есть герб. Быстрое гугление по Бутово не нашло герба) Только Южное Бутово отдельно есть - типа ворота там изображены. Какой символ то у Бутово?))
Ну вы жжете.....Народ,если изначально собираемся под флагом астра клуба,то и флаг должен быть уже установленного образца....ИМХО... Иначе и рамки нам менять да и сайт свой писать нужно....Ну вы чего???Так не делается...
А знали, ли Вы?
Ну вы жжете.....Народ,если изначально собираемся под флагом астра клуба,то и флаг должен быть уже установленного образца....ИМХО... Иначе и рамки нам менять да и сайт свой писать нужно....Ну вы чего???Так не делается...
Да ладно у нас просто будет свой флаг мини встреччччч
на самом деле думаю стоит сделать 2 типа флага, первый - большой который в колонне если что цепляецца что ВСЕМ ВИДНО БЫЛО КТО ЕДЕТ!
а второй маленький, как уже существующий, такой, чтоб можно было к антенне его прикрутить, опять же у j-ек антенки плавничками, так что на всех все равно не угодишь, надо чтоб у малнького был стержень-трубочка, ну как на существующих уже астраклубных, только вот изображение меняем и все... а так, получается что пытаемся придумать велосипед?
Как большой флаг крепить в машине? Только с помощью второго человека!
Южное Бутово нашёл) А чё у нас ж не только Южное? Получается нужно 3 герба))
а второй маленький, как уже существующий, такой, чтоб можно было к антенне его прикрутить
Вот, вот.. И я про то же
Вот, а лентой объединить 2 флага и написать на ней "астраклуб" если вы дополнительно никакого названия не хотите придумывать