там to и по билетам чтоль?
САшуль,ты есичО-звони...мне там 10 минут доехать)))
Да, нужно получить приглашение (это чтобы присутствовать на самом аэродроме): http://www.100letvvs.ru/?r=ticket& и далее по инструкции.Правда, говорят, что приглашения в ограниченном количестве.Катюш, у тебя хорошо будет видно?Я может с дачи рано в воскресенье поеду и лучше к тебе?Посмотрим, а потом в карьер. ))) Этот вариант мне нравиться куда больше! ))))
Сообщение от Viktoria_363
туда – это куда??))
Викуль, на празднование 100-летия образования авиации.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Катюнька???Сезонная аллергия в августе - это когда харя разбухает??,глазки сужаются и краснеют и слезятся,а из носа постоянно капает какая-то хрень???, мало воздуха, не возможно дышать, болит голова, ты злая и кидаешься на всех, у тебя дипрессия и тебе по ночам хочется сдохнуть,потому что о сексе приходится забыть в принципе?????, а кларитин предательски не помогает даже в тройной дозе???????????
Катюнька???Сезонная аллергия в августе - это когда харя разбухает??,глазки сужаются и краснеют и слезятся,а из носа постоянно капает какая-то хрень???, мало воздуха, не возможно дышать, болит голова, ты злая и кидаешься на всех, у тебя дипрессия и тебе по ночам хочется сдохнуть,потому что о сексе приходится забыть в принципе?????, а кларитин предательски не помогает даже в тройной дозе???????????
откуда все подробности ?!
Сообщение от КЭТрин
понятненько Кирюх............куда отдыхать то едете??
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Сезонная аллергия в августе - это когда харя разбухает??,глазки сужаются и краснеют и слезятся,а из носа постоянно капает какая-то хрень???, мало воздуха, не возможно дышать, болит голова, ты злая и кидаешься на всех, у тебя дипрессия и тебе по ночам хочется сдохнуть,потому что о сексе приходится забыть в принципе?????, а кларитин предательски не помогает даже в тройной дозе???????????
Мишаняяяяяяяяяя
Сообщение от Michael-J
Сезонная аллергия в августе - это когда харя разбухает??,глазки сужаются и краснеют и слезятся,а из носа постоянно капает какая-то хрень???, мало воздуха, не возможно дышать, болит голова, ты злая и кидаешься на всех, у тебя дипрессия и тебе по ночам хочется сдохнуть,потому что о сексе приходится забыть в принципе?????, а кларитин предательски не помогает даже в тройной дозе???????????
аааааааааааааааааааааааааааааааа............Мишааа аааааааня........ты как обычно..........))))))))
глазки слезяцца-да...чихаю-да.....из носа течет-да......
все остальное-в норме.............секса хочется не только ночами но и днями....
кидаюсь на всех только с обнимушками......
а злая---да я ваще всегда такая
Сообщение от deathsmile
оч хочется в Израиль пробраться
в том году была...как раз числа 16 августа.....
интересный город))
Викусе скажи---пусть косметику берет в магазинчике у Мертвого море...проверено--отличная!!!!.....и у нас она стоит гораздо дороже.....))
если попадется хороший гид-значит вам повезло-он расскажет где чо и как лучше))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
в том году была...как раз числа 16 августа..... интересный город)) Викусе скажи---пусть косметику берет в магазинчике у Мертвого море...проверено--отличная!!!!.....и у нас она стоит гораздо дороже.....)) если попадется хороший гид-значит вам повезло-он расскажет где чо и как лучше))))
Она косметикой особо не пользуется)))) буду на эт надеяться, это их работа))))
Сообщение от Александр II
Здорово, земеля! )))
Аллоха )))))
Слышал 11 поприсутствовать не сможешь ?!
В смысле с места, где ты живешь хорошо видно как летают?
аа..нее..от меня не видно.....а вот в Жуковский если приехать куда нить на берег Москва-реки--то видно..но вот там всегда засада в ти дни...т.к. много где дороги перекрывают((
Сообщение от deathsmile
Катюнь можешь усовершенствовать как антиаллергенное оборудование ))))
Сообщение от deathsmile
Она косметикой особо не пользуется))))
ну там не та косметика...там маски всякие для волос...крема....соль для ванны с минералами мертвого моря и т.п.
ну это я так,просто)))
Тихо, бабы, без фанатизма, все уедем, всех люблю-целюю,Викусик ,про тебя помню всегда-у меня твой символ на спине ежедневно сверкает,чтоб все видели "V"
у меня уже старое лицо
спасибо большое...но я с утра поеду машинку снимать с учета...и сколько я проторчу в нашем доблестном ГАИ я хз............а потом пилить в Ивантеевку--это как на другой конец света.....
так что просто чмокните от меня Андрюшку
Сообщение от Michael-J
у меня твой символ на спине ежедневно сверкает,чтоб все видели "V"
Добавлено спустя 13 минут:
romper stomper
посмотрела ваши сообщения..............)))кого то вы мне напоминаете.........
Последний раз редактировалось КЭТрин; 07.08.2012 в 14:55.
Тихо, бабы, без фанатизма, все уедем, всех люблю-целюю,Викусик ,про тебя помню всегда-у меня твой символ на спине ежедневно сверкает,чтоб все видели "V"