А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Я так понимаю, что атрибутика, флаг и купание накрылись медным тазом, товарищи флудерасты???????
Во-во и я о томже. Мазыч Поговорили и благополучно забыли/забИли , кому как удобней. Заяву уже кинул.
Сообщение от Viktoria_363
Кость, если Мазыч не сможет, то я возьму на себя вопрос с атрибутикой
Я так подразумеваю что,как всегда, организационные моменты придется брать прекрасным женским ручкам.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
А знали, ли Вы?
Пипец флуда, флаг короче думаем дизайн) Пробный заказать хочу с обычным клубным символом. А размер 20х30 см или 30х40 это с креплением на машину. А вообще флаг какой? Ручной или чтобы из машины торчал, надо продумать крепление!
флаг короче думаем дизайн) Пробный заказать хочу с обычным клубным символом. А размер 20х30 см или 30х40 это с креплением на машину. А вообще флаг какой? Ручной или чтобы из машины торчал, надо продумать крепление!
Мне нужно название флага, а на счет дизайна у меня уже есть пара мыслей Далее... размер.. Ты хочешь маленькие на антенны чтоли?? А большой?
Сообщение от Майя
я тоже к вам хочуууу....
Ну так в чем вопрос, дорогая??)) Усиленно лечись и приезжай!!!!!
Мне нужно название флага, а на счет дизайна у меня уже есть пара мыслей Далее... размер.. Ты хочешь маленькие на антенны чтоли?? А большой?
Ну так в чем вопрос, дорогая??)) Усиленно лечись и приезжай!!!!!
Чё за название флага? Дизайн - это то, что на нём нарисовано)) Я так понимаю. 1 см = 10 мм, я написал те размеры ж))) 20х30 или 30х40 это с КРЕПЛЕНИЕМ уже есть такие специальные! А если большой флаг делать, то куда ты его лепить будешь? В багажнике возить что ли или одной рукой руль, а другой флаг?)) Это тока если вдвоём, один в окно с флагом, другой за рулём)
Опять повторяюсь надо подумать где флаг применять будем. Я представляю себе его торчащим каким-либо образом из машины, чтобы видно было нас =) А это думать нужно или крепления или брать готовые 30х40.
Короче я всё написал уже в прошлом посте)) Походу не читала даж
Увидела многа букаф и сразу ручки умывать?))
Давай пиши чё думаешь по этому поводу!
не в буквах дело, просто я привыкла подходить к делам не на отъ***ь, а основательно, дабы если платить деньги, то платить за нормальный товар. Если я начну высказывать все свои гениальные мысли , то нафлудим мы много. По этому давай пройдемся по твоему варианту, а если не айс выйдет, пойдем по моему
TheToxa Viktoria_363
Позвольте вмешаться в Вашу дискуссию. Предлагаю флажок сделать размером 20*30. Потому как,с моей точки зрения, это оптимальный размер.
Лично себе взял бы и прикрепил на антеннку.
А знали, ли Вы?
не в буквах дело, просто я привыкла подходить к делам не на отъ***ь, а основательно, дабы если платить деньги, то платить за нормальный товар. Если я начну высказывать все свои гениальные мысли , то нафлудим мы много. По этому давай пройдемся по твоему варианту, а если не айс выйдет, пойдем по моему
А кто на отъ***сь подходит?
Тут не в вариантах дело, мы обсуждаем ведь, я вот свой вариант описал, больше что-то никто ничего основательного не предложил, заметьте
Вообще я вот пробную тему сделаю как я думаю, а ты учтёшь ошибки и пожелания и сделаешь лучше? Основательно только подойди, чтоб без флуда. Сказали - сделали