я сама решу, как мне лучше поступить
а за НЕУДАЧНИЦУ всетаки ответь! Назови хоть 3 причины для этого твоего клейма, тогда я извинюсь, что ты не отвечаешь за свои слова
Сереж...ты же сейчас добьешься того что люди тебя просто будут игнорить....либо нажмут на кнопочки-и тебя забанят...........дело двух минут...поверь мне))))
так что ты давай либо меняй свой стиль общения и отношения к людям тут.........либо "давай дааасвидания"........
кааать ну неужели не понятноооо!!!! мне пооооох ваще!
кааать ну неужели не понятноооо!!!! мне пооооох ваще!
да понятно конечно)))
ну если так-то ЗАЧЕМ??....обьясни мне смысл того что ты тут пишешь и кому чо хочешь показать/доказать???
или "нет в жизни больше радости чем делать людям гадости?"
ты ж пойми...народ щас несколько раз отреагирует на тебя...а потом болт положит на это и все....и ты будешь для всех пустым местом..........оно те надо???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
1. я тебе уже говорила и ещё раз повторю – личной встречи не будет
2. люди здесь знают меня уже давно и достаточно хорошо, они и могут говорить кто я и что я. А ты здесь вообще без года неделю и оснований как либо обобщать мою персону у тебя нет . Твои слова не несут никакого смыслового содержания!
3. раз на форуме заклеймил меня ПЕРВОЙ из твоего списка НЕУДАЧНИКОВ, то на форуме и отвечай, мне бояться нечего
Сообщение от Greh
думают пусть кони!
Получается мы кони... Потому что здесь все думают!
1. я тебе уже говорила и ещё раз повторю – личной встречи не будет
2. люди здесь знают меня уже давно и достаточно хорошо, они и могут говорить кто я и что я. А ты здесь вообще без года неделю и оснований как либо обобщать мою персону у тебя нет . Твои слова не несут никакого смыслового содержания!
3. раз на форуме заклеймил меня ПЕРВОЙ из твоего списка НЕУДАЧНИКОВ, то на форуме и отвечай, мне бояться нечего
Получается мы кони... Потому что здесь все думают!
самокритично! и харе мне мозг править!!!! ах да и здесь я долже вас всех так что..... не учите меня жить! люди которые себя уважают молчат сидят!!!!! а высказываются только неудачники!
нет..не так...читаем терь прально..." ДАЙ Я Вику выведу на эмоции"
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
так тсссссс!!!! ты че все секреты раскрываешь!!!!!!
всё..молчу...молчу...
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ