слышь........мать,пенсионного возраста.....харЭ тут пессимизЬму нагонять!!!!...........
ты мне вот скажи-я хоть раз была не права,когда тебе чОт говорила??...а??...не ну А????
Сообщение от Злобный Лепрекон
хлеб зачерствел! одне сухареги остались!!"
а ВАМ их грызть то нечем
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
да фигли к ним ревновать то??....красивые-да....крем вкусный-да....а когда его слижешь--остается пропитанный ликером чОрный сморщенный хлеб..........буэ
да вся атмосфера пропитана негативом в наш адрес, чьи слова, мы мебель??? а это гнусные энсинуации, кормить вас не будем, и это за всю любовь, что мы испытываем к вам????
Сообщение от КЭТрин
да фигли к ним ревновать то??....красивые-да....крем вкусный-да....а когда его слижешь--остается пропитанный ликером чОрный сморщенный хлеб..........буэ
так, про дыньку я вчера рассказывал.... не надо про слизывание, ребята точно не поймуть...
Не, это не ревность... просто «пока гром не грянет – мужик не перекрестится»
да даже если грянет, не факт что перекрестится, Вы же девушки, такие красивые и милые, в вашем арсенале столько маленьких хитростей (больших кстати тоже), мужики из за Вас войны выигрывали ну и т.д.
да вся атмосфера пропитана негативом в наш адрес, чьи слова, мы мебель??? а это гнусные энсинуации, кормить вас не будем, и это за всю любовь, что мы испытываем к вам????
у нас тоже к вам лУбовь.. Мы даже, заботясь о вас, решили устроить вам лечебное голодание... Говорят это очень полезно
А про мебель – мои слова.. Они аргументированы)
....так мало того: вчера приехали две «пироженки» Юля и Оля... И что? И ничего! Вообще на девочек никакой реакции.. Ни накормили, ни напоили, ни на уши не присели... (это к «нечем грызть»)))
Сообщение от КЭТрин
про пироженки
....так мало того: вчера приехали две «пироженки» Юля и Оля... И что? И ничего! Вообще на девочек никакой реакции.. Ни накормили, ни напоили, ни на уши не присели... (это к «нечем грызть»)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
не ну погоди Вик......может они им не понравились??...чо им их грызть то?
Сообщение от Темыч к040вн
Так девчОнки даже не совсеми поздаровались! Поэтому их и не заметили!
воооооооооот....и я про чО........
пироженки тоже должны быть красивыми..........а не "пирожено-картошка"........