Viktoria_363
Чего это вы в семь решили собраться сегодня
Александр II не может раньше... ((
T S V
с Днём ВДВ тебя!!!
Помимо этого сегодня ещё и Ильин день:
Народом подмечено и веками проверено, что, начиная с Ильина дня, погода ухудшается, начинаются частые дожди, наступает ненастье. Ильиндень
*считается своеобразной отправной точкой для осени: по утрам становится прохладнее, порой доходит и до заморозков, начинают опадать листья с деревьев, а световой день становится более хмурым и идет к сокращению, удлиняя ночки темные.
А еще есть одна примета, подкрепленная многочисленными поговорками и наблюдениями: начиная с Ильина дня нельзя купаться в реке, мол, Илья реку остудил. Так, например, существует поговорка: «До Ильина дня мужик купается, а с Ильина дня с рекой прощается». А народная примета подмечает: «С Ильина дня вода студена станет, купаться нельзя».
Последний раз редактировалось Viktoria_363; 02.08.2012 в 10:59.
да я даже не знаю как эта обревиатура расшифровывается....
фух! ты точно не маньяк
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ясно, вообщем хвост должен быть сухим, а другая жопка, чем меньше тем лучше, правда я не запомнил как отличать мальчика арбуза от девочки арбуза, это тоже имеет значение при выборе
Viktoria_363
Мать, ты чего разошлась?! ) Вас никто обижать не собирался! )) Сами за вас всех пАрвем! ) А потом, я ж шутил жа. Нинада нам никаво. новеньких гнать в шею, специально сеня тряпки ссаные привезу, на всякий пожарный! ))))
А вообще, са школы нивидил стока букав в адной куче.. Читать ниасилил.. ))
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
привет, красивая девушка, ну и как впечатления после прочтения?
да какие впечатления то,САш??....все уже это говорено обговорено стопиццот раз.........ничо нового.....)))))))
никто не удивил..никто ничо нового не сказал....ну может кто то чуть больше раскрылся-но это тоже ожидаемо)))
сегодня на улице хорошо)))прохладненько))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да какие впечатления то,САш??....все уже это говорено обговорено стопиццот раз.........ничо нового.....)))))))
никто не удивил..никто ничо нового не сказал....ну может кто то чуть больше раскрылся-но это тоже ожидаемо)))
зато как весело....
Viktoria_363
Мать, ты чего разошлась?! ) Вас никто обижать не собирался! )) Сами за вас всех пАрвем! ) А потом, я ж шутил жа. Нинада нам никаво. новеньких гнать в шею, специально сеня тряпки ссаные привезу, на всякий пожарный! ))))
А вообще, са школы нивидил стока букав в адной куче.. Читать ниасилил.. ))
1. Я спокойна как удав
2. Ага, порвешь ты... Только и слышу от тебя «отвезти, привези...» Ни одного слова ласкового...
3. Ты ж сегодня не собирался приезжать?!