[QUOTE=Viktoria_363;4922986]смотри не обсмотрись, смотритель
Серег, ну правда - харе! я ж страшная... да и характер у меня паршивый! [/QUOTE
hello! Вика!!!!! в каких краях путешествовала? (извиняй если уже спрашивали)) мы тама были и смс писали, но до тебя, наверное, они не дошли)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ой да.. у меня сегодня юбилей))))) трезвая, но веселая) кстати, кто во Владимирскую область на шашлыки поедет? Мой муж уже удочки готовит))) надо в список себя внести)
Марта Машуль, с Днем рождения!!!!! будь самой присамой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Марта
hello! Вика!!!!! в каких краях путешествовала? (извиняй если уже спрашивали)) мы тама были и смс писали, но до тебя, наверное, они не дошли)))
Привет) одно только смс получила, но и то, когда уже уезжать собиралась... Была Москва-Коктебель-Москва) Как вы отдохнули, как Анютик?) (поцелуй её за меня)
Марта Машуль, с Днем рождения!!!!! будь самой присамой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!
Привет) одно только смс получила, но и то, когда уже уезжать собиралась... Была Москва-Коктебель-Москва) Как вы отдохнули, как Анютик?) (поцелуй её за меня)
ой да.. у меня сегодня юбилей))))) трезвая, но веселая) кстати, кто во Владимирскую область на шашлыки поедет? Мой муж уже удочки готовит))) надо в список себя внести)
не, мы пас.... вы в Москве? приезжайте завтра в Узкое!
Марта
Машуль, с Днем рождения!!!!! будь самой присамой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ты случаем по гороскопу не дева? Девы-мужчины очень хорошие, но среди них самый большой процент маньяков
ИНФОРМАЦИЯ!!
Ребят, каждую вторую и четвертую субботу месяца в Царицынском пункте переливаня крови, при поддержке фонда «Подари жизнь» можно сдать донорскую кровь и её компоненты. Я поеду туда 25 августа. Если у кого то тоже возникнет желание – пишите в личку, либо смс.
Вик,говоришь, и баба,и мужик...
Мальчики,вам потешить самолюбие
Поменять мне лампочку заднего габарита,а заодно ее купить.,
Я,конечно,все это сама могу проделать,но можете побыть джентельменами..
Вик,а ты молчи,я помню,что ты мне обещала))
Драсти Вам! С Мартой лично незнаком, но всеравно С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЯ! Вик, прости что не перезвонил, стемнело, колодки менял в темноте, а потом пиво-ЦУКО! По поводу сдачи крови, я только за , но боюсь у меня её там не возьмут, а мне предложат подлить! Насть завтра в Узкое надеюсь попаду, лампа вроде у меня есть в запасе, поменять всегда с собой)! Теперь: Всем сладких снов! На завтра: Доброе утро!
По поводу сдачи крови, я только за , но боюсь у меня её там не возьмут, а мне предложат подлить!
Вот, вот.. Давай без подобного энтузиазма, а то потом откачивай тебя
Сообщение от Lisichka_af
Вик,говоришь, и баба,и мужик..
именно так... И не мне тебе объяснять, ты прекрасно знаешь, что я имела ввиду...
Сообщение от Lisichka_af
Вик,а ты молчи,я помню,что ты мне обещала))
Настён, так я же помню! Просто ты на форде всё время приезжала, а когда приехала на опеле – я вспомнила ещё больше (), но сама была без машины.. А всё барахло у меня там... Сегодня приезжай на Астре и всё сделаем, дорогая
кстати, а как вам предложение открыть сегодня арбузный сезон???
Последний раз редактировалось Viktoria_363; 02.08.2012 в 07:50.
Осталось только найти кто возьмет на себя почетную миссию выбора арбуза, т.к. я в этом ничего не понимаю..
Но если никто не найдётся – куплю сама, только потом меня чур не бить
Насть завтра в Узкое надеюсь попаду, лампа вроде у меня есть в запасе, поменять всегда с собой)
Пасиб, дорогой, не сомневалась в тебе!
Сообщение от Viktoria_363
именно так... И не мне тебе объяснять, ты прекрасно знаешь, что я имела ввиду...
Конечно, дорогая!
Сообщение от Viktoria_363
астён, так я же помню! Просто ты на форде всё время приезжала, а когда приехала на опеле – я вспомнила ещё больше (), но сама была без машины.. А всё барахло у меня там... Сегодня приезжай на Астре и всё сделаем, дорогая кстати, а как вам предложение открыть сегодня арбузный сезон???
Ты ж моя прелесть!
Арбузик поддерживаю, но буду часов в 9..
физкульт-привет и всех спраздником... кстати я родился в тот самый период...
у тя замашки БДСМщика есть?
Всем привет!
а где Грех то шляется??? я требую продолжения Санта-Барбары