Сообщение от Александр II Как бы сказать, я поставил поставил перед собой задачу.И стремлюсь ее решить. как успехи???? не дает еще???? Сообщение от Lisichka_af умом Россию не понять... и аршин у всех разный
хай пипл...что тут у Вас???стоит Вас оставить на денек и что?
Сообщение от Шашок как успехи???? не дает еще???? А ты о чем???
Сообщение от Ma-kis хай пипл...что тут у Вас???стоит Вас оставить на денек и что? и хрень какая-то...
Здравия желаю, Макс! И не говори-пора всех строить тут!
Сообщение от Ma-kis хай пипл...что тут у Вас???стоит Вас оставить на денек и что? привет, все в пределах нормы, еще никто не женился
Сообщение от Lisichka_af и хрень какая-то... Настя, что за настроение?Где твой позитив?
Сообщение от Lisichka_af и хрень какая-то... вот и я говорю... Сообщение от Шашок привет, все в пределах нормы, еще никто не женился ну воот...ну эт хорошо,что меня дождались
Сообщение от Александр II Настя, что за настроение?Где твой позитив? лично у меня все хорошо)) Это у вас какие-то упаднические настроения и бунт на корабле намечается!Чтоб завтра все приехали!
Сообщение от Greh вот! и вика нас в зговоре обвинила! потом отшила меня! потом на встрече увидела! а теперь даже разговаривать не хочет! не ври!! Я с тобой разговариваю! Ты спросил про кофе – я ответила...
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Александр II И не говори-пора всех строить тут! ага строевая подготовка да в 30 градусов на улице ох как хорошо в чувство приводит
Сообщение от Lisichka_af Это у вас какие-то упаднические настроения и бунт на корабле намечается!Чтоб завтра все приехали! И у меня все хорошо!Стихи пишу по ночам, витаю в облаках.Бунтом и не пахнет. Завтра обязательно буду!
Сообщение от Lisichka_af лично у меня все хорошо)) Это у вас какие-то упаднические настроения и бунт на корабле намечается!Чтоб завтра все приехали! завтра буду, разучиваю анекдоты
Сообщение от Lisichka_af и бунт на корабле намечается!! что еще за бунт?? Почему я не в курсе??
Сообщение от Lisichka_af Чтоб завтра все приехали! я ещё подумаю... для мебели там стоять...
Сообщение от Ma-kis ага строевая подготовка да в 30 градусов на улице ох как хорошо в чувство приводит ))) Про противогазы забыл еще!
Сообщение от Viktoria_363 не ври!! Я с тобой разговариваю! Ты спросил про кофе – я ответила... и фсе
Сообщение от Viktoria_363 я ещё подумаю... для мебели там стоять... секундочку, а как же я, я стишок разучил, за анекдоты принялся...
Сообщение от Lisichka_af Чтоб завтра все приехали! а завтра что-то особенное??или так..как обычно...три девицы под окном,семки грызли вечерком???
Сообщение от Viktoria_363 я ещё подумаю... для мебели там стоять... Не для мебели, а для общения!А мебель взять с собой.Как Тема.... ))
Сообщение от Шашок просто мы робкие... А если несколько девочек новеньких приедут что–то изменится?
Сообщение от Ma-kis а завтра что-то особенное??или так..как обычно...три девицы под окном?? Макс, а мы? Себя показать, на других посмотреть!
Сообщение от Greh и фсе а что тебе ещё надо–то??
Сообщение от Viktoria_363 А если несколько девочек новеньких приедут что–то изменится? думаю все хвосты распустят.... танец павлина в брачный сезон исполнят... а я в этот момент..............
Сообщение от Viktoria_363 а что тебе ещё надо–то?? ничего
Сообщение от Шашок а я в этот момент.............. Нуууууу!!Поподробнее!
Сообщение от Александр II Не для мебели, а для общения ... да что–то не устраивает вас общение с нашими персонами, как оказалось...
Сообщение от Александр II Нуууууу!!Поподробнее! неееее не скажу, сюрпризом будет... Сообщение от Viktoria_363 ... да что–то не устраивает вас общение с нашими персонами, как оказалось... это гнусные энсинуации, я бы даже сказал передергивание, не побоюсь этого слова
Сообщение от Viktoria_363 ... да что–то не устраивает вас общение с нашими персонами, как оказалось... не обобщать!!!
Сообщение от Greh ничего вообще–то по моему сценарию ты должен был меня увидеть > сказать «да ну нафиг» > и забыть мою персону, как страшный сон... Сообщение от Greh не обобщать!!! а ты вообще общался с нами один раз и то невнятно
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток