Я всО пропустил? Ну что за йопта.. А вообще, мне встречи в Ясенево не ндравяццо! )) адне мужики ((( Нада как-то привлечь женский пол.. Вик, прасти канеш, но конкуренция нужна, иначе вы савсем расслабитесь.. )
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Я всО пропустил? Ну что за йопта.. А вообще, мне встречи в Ясенево не ндравяццо! )) адне мужики ((( Нада как-то привлечь женский пол.. Вик, прасти канеш, но конкуренция нужна, иначе вы савсем расслабитесь.. )
поддерживаю в плане прекрасного пола, мы мож тогда в смокингах приезжать начнем и перестанем пошлить
на общие приезжай – выпьем! я ж тебе уже по этому поводу говорила...
Сообщение от Greh
смейся смейся!!!!
это не к твоей персоне относилось....
Сообщение от Злобный Лепрекон
и как их привлечь? Агитплакатами? Девочек у нас хватает, а вот с мальчиками проблемно... А «вы» – это кто?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а-а-а...ты про это....ну видать у кого что болит, вот то мне и кажется