привет, красавица.... ты все хорошеешь? и становишся еще прекрасней???? такого испытания мое слабое сердце и израненая душа не сможет выдержать...
ой.....столько комплиментов но даааааааа...я стараюсь как могу !!! прям что бы запищать от себя в итоге ) я вот и старше стала ,а значит мудрее, ну или мне так хочется думать Сашенька ,но ты был стойким и "кремень" у меня просто из головы не выходит ,преследует я теперь и сама такая стараюсь быть..из-за некоторых
ой.....столько комплиментов но даааааааа...я стараюсь как могу !!! прям что бы запищать от себя в итоге ) я вот и старше стала ,а значит мудрее, ну или мне так хочется думать Сашенька ,но ты был стойким и "кремень" у меня просто из головы не выходит ,преследует я теперь и сама такая стараюсь быть..из-за некоторых
у тебя все получится, не сомневаюсь в этом, а вот эти некоторые все логти себе искусают.... жаба их затопчет, а ты будешь решать, заслуживают они твоего снисхождения или пусть дальше логти хряпают
Сообщение от КЭТрин
ну так ты заходи почаСЧе
кстати ты фотки то выложила?? я забыла совсем........
та ктак так......это про какой такой КРЕМЕНЬ то у Сашеньки ты говоришь??...а??.......я ревную
ты все не правильно поняла.... в душе я кремень, а тот кремень держал подальше от соблазна...
помощь может понадобится, со своей стороны приложу все силы, кто знает как без Flor
в монино, я знаю как без Flor
в монино.... нельзя без Flor
в монино....