информация по роуп–джампингу:
Как оказалось – всё не так уж просто... Этот вид экстремального спорта не очень распространен в России. Профессиональных команд, которые этим занимаются, не так уж и много, но они есть.. В субботу будут прыжки с 40 метрового моста, если всетаки кто–то заинтересовался – могу узнать более подробную информацию.
Прыжки с парашюта организовать намного легче. Так что определяйтесь: веревка, либо парашют!
в жизни и так много грязи, чтобы чернить окружающих меня людей.. Пусть они лучше будут (пусть даже и казаться) белыми и пушистыми, чем серой массой
в этом посте ты собрала много понятий воедино, причем в некоторых ты сама себе противоречишь....ну да ладно))закроем тему))....обсудим лучше как нить при встрече лично)))
всем утра!!!
Александр II
ты как???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вся наша жизнь это выбор....как хочешь-так и живешь...хочешь противоречишь сама себе...а хочешь-отвечаешь за свои слова и поступки и живешь принципами
БЭтмАн77rus
я вчера решила скачать и посмотреть Темный рыцарь....ну думаю историческая фигня какая нить..............и блин каково мое удивление было,когда это оказался фильм про Бэтмана
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!