а я думаю и придерживаюсь мнения что лучше жалеть о том что сделал чем о том то не сделал........
если бы вчера ничо не было--сегодня ты бы сидел и думал,"блин, и чо я вчера не стал????"
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
"коротенький инструктаж" ? Ты скажи честно, сам прыгал?
ну наверное раз про стропы написал то!!! и думаю и почаще и побольше чем ты
Добавлено спустя 21 минуту:
Александр II
саш вот без обид!!!! залезу к тебе в кабину!!! ты поучишь меня часок!!! а потом ляжешь спать а я одну баранку откатаю!! это нормально?????
Добавлено спустя 15 минут:
ребят ну и так не смейтесь только решил я как то будучи в египте рифы посмотреть нырнуть короче ну всем инструкторы нормальные попались а мне видимо экстремал ну короче первое погружение и сразу на 40 метров после 15 минутного инструктажа потом когда всплыли я орать на него а он типа разницы никакой между 20 и 40 метров но паника была жуткая может я ссыкло конечно но чет как то блин каждому делу учиться нужно!!!!
Последний раз редактировалось Greh; 30.07.2012 в 20:45.
Во-первых, я не катаю "баранки".Я не на пассажирских поездах работаю.
Во-вторых, даже медведи катаются на велосипеде-мопеде.Не думаю, что ты глупее бурого мишки. Если у человека есть желание и руки растут из плеч-все получится.
Так же, без обид.
Во-первых, я не катаю "баранки".Я не на пассажирских поездах работаю.
Во-вторых, даже медведи катаются на велосипеде-мопеде.Не думаю, что ты глупее бурого мишки. Если у человека есть желание и руки растут из плеч-все получится.
Так же, без обид.
саш одно дело под присмотром если честно то я с трех лет в кабине электровоза так что понимаю что к чему!!! но доверить контроллер не смог бы!!!!! никому!!!!!! рук из плеч хватит только ручку дергать!!!! а все остальное???????
Александр II
ты скорее всего не совсем правильно меня понимаешь я за то чтобы и прыгнуть и нырнуть и на мотике сальто заделать но.!!!!! нужно учиться! а в нашей стране все обучение проходит на авось! вот о чем я!