В правительстве сидят твари и придумывают соответствующие законы.Извращенцы, растлители и нувориши, которых прикрывает мафия....
Всё правильно. Всё против народа. Наши законы только для тех кто у кого больше капусты в кармане. И кто больше забашляет на лапу.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Приветик. Для меня самого была БОЛЬШАЯ неожиданность встретить клубня.
Еду себе спокойно в Северное Бутово, а тут раз и такой подарок. Би-би фа-фа.
Встретила ты меня конечно агрессивно. Неожидал такого "тёплого" приёма. Тяжелый день был?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
Viktoria_363
Вот, хочешь верь, хочешь-не верь, а я хотел спросить тебя про этотмомент.Потому что когда ты распрощалась, я мысленно пожелал тебе присниться.Вот те крест!Ну и как?В смысле, что тебе приснилось с моим участием?
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Viktoria_363
Вот, хочешь верь, хочешь-не верь, а я хотел спросить тебя про этотмомент.Потому что когда ты распрощалась, я мысленно пожелал тебе присниться.Вот те крест!Ну и как?В смысле, что тебе приснилось с моим участием?
А вот вам легкое пятничное чтиво))
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
Viktoria_363
Кароч, с тя фотосессия. Привезу в след. раз зеркалку, бушь меня на мотике фотать, а то уменя ни одной нормальной фотки с мотиком нет, а езжу 2 года ужо.. )))
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.