До дома пипец ехал с одной фарой- и та сволочь на кочке погасла, шел за внуковской маздой, а она тоже сволочь 160 и не меньше, думал я с ним гоняюсь, а я то просто за стопами ехал, что бы понимать куда!
До дома пипец ехал с одной фарой- и та сволочь на кочке погасла, шел за внуковской маздой, а она тоже сволочь 160 и не меньше, думал я с ним гоняюсь, а я то просто за стопами ехал, что бы понимать куда!
у тебя ж левая противотуманка как прожектор светит!
С добрым всех!!!вот и тяпница насталас чем я всех Вас и поздравляю
фигасе я вычитал
"Массовое внедрение навигационной системы ГЛОНАСС несет для российских автомобилистов вполне определенную угрозу – в ближайшее время правительство вполне может ввести новый налог.
Новый налог будет введен вместо прежнего транспортного налога, который каждый автомобилист платил вне зависимости от того, сколько километров в год «наезжает» его машина.
Теперь же размер налога будет напрямую зависеть от количества пройденных автомобилем километров. Соответственно, чем больше водитель ездит, тем больше денег придется отдавать в бюджет. И наоборот – водитель, чей автомобиль весь год простоял в гараже, от уплаты налога освобождается."
Жестоко..
"Массовое внедрение навигационной системы ГЛОНАСС несет для российских автомобилистов вполне определенную угрозу – в ближайшее время правительство вполне может ввести новый налог. Новый налог будет введен вместо прежнего транспортного налога, который каждый автомобилист платил вне зависимости от того, сколько километров в год «наезжает» его машина. Теперь же размер налога будет напрямую зависеть от количества пройденных автомобилем километров. Соответственно, чем больше водитель ездит, тем больше денег придется отдавать в бюджет. И наоборот – водитель, чей автомобиль весь год простоял в гараже, от уплаты налога освобождается." Жестоко..
Путина на кол пора сожать, или я блоками накормить ))))))))))))))
Сообщение от Александр II
В правительстве сидят твари и придумывают соответствующие законы.Извращенцы, растлители и нувориши, которых прикрывает мафия....
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…