Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Я всегда прислушиваюсь к народу,может кому что-нибудь не понравится,)
ну если ты будешь слушать всех---то кина не будет...
чо за глупости то Сереж?
если ты решил собрать народ на киношку--так и собирай......скажи место встречи...время......и все........
а то щас кто то собирается уже....а кто то ваще не в курсе...
третьи скажут что в Бутово не поедут..........четвертым кино не то..........а как завершающее ты ваще не появишься,т.к. уедешь к МГУ..............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну если ты будешь слушать всех---то кина не будет...
чо за глупости то Сереж?
если ты решил собрать народ на киношку--так и собирай......скажи место встречи...время......и все........
а то щас кто то собирается уже....а кто то ваще не в курсе...
третьи скажут что в Бутово не поедут..........четвертым кино не то..........а как завершающее ты ваще не появишься,т.к. уедешь к МГУ..............
ЭЭЭ. Вы чего тут на БЭтмАн77rus накинулись??? Он тут видишь ли хочет поведать Клубу свою историю возрождения и вообще историю появления защитника всего человечества, а Вы не хотите его поддержать. )))
так наоборот ХОТИМ!!!!!!!!!
но кто то же должен всех собрать??....организовать и т.п.
или мы должны по Я-Бутово куралесить и смотреть в небо,в ожидании ГДЕ же БЭТМАН пролетит???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Ага. В детсве не хватило 10000 серий
А тут новые и "старенькие" действующие лица.
Не могу жить без сериалов. Привык знаешь ли.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!