Сообщение от Greh не выдают ! сама выходит! Ну это ж крутяк! Думаю за тебя? Совет Вам да любовь, умнички, детишек побольше рожайте, а мне можно проста пива за теплые слова
Audi
всем ночи убежал! вик сладких снов Сообщение от Темыч к040вн Ну это ж крутяк! Думаю за тебя? Совет Вам да любовь, умнички, детишек побольше рожайте, а мне можно проста пива за теплые слова маловато теплых слов! на стаканчик только! мааааленький!
Темыч к040вн блин, Тёмка, прости, я забыла тебе перезвонить
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Завтра обедать даже не стану: на очаровашки сладостей домашних привезут.
Сообщение от Greh всем ночи убежал! вик сладких снов маловато теплых слов! на стаканчик только! мааааленький! Ну хоть стаканчик блин!
Сообщение от Александр II Завтра обедать даже не стану: на очаровашки сладостей домашних привезут. вкусныеееее! лично проверял!
Сообщение от Viktoria_363 Темыч к040вн блин, Тёмка, прости, я забыла тебе перезвонить Думаю стоит наказать!
Сообщение от Greh вик сладких снов Ого, мне персонально)) давай ты их лучше невесте своей желай
вы уже тусанули?
Сообщение от bjaka Темыч к040вн Приезжай завтра на сладкие орешки А куда? Восколько?
Сообщение от Темыч к040вн Ну хоть стаканчик блин! нет бы понаплел че нить литров на 6 хоть!!! че там стаканчик то?!
Сообщение от Темыч к040вн Думаю стоит наказать! вот это я понимаю разговор
Сообщение от Viktoria_363 Ого, мне персонально)) давай ты их лучше невесте своей желай невесте не придется сегодня поспать
А наши красотульки только вкусные и умеют делать!
Сообщение от minivini вы уже тусанули? Так мы ж завтра
Сообщение от Viktoria_363 Ого, мне персонально)) давай ты их лучше невесте своей желай
Сообщение от minivini вы уже тусанули? Нее, ты же даже на новоселье не прегласил !
Викуля приехала с югов?)
мы на drive2
Сообщение от Темыч к040вн А куда? Восколько? мою подпись вообще кто нить читает?!.
Сообщение от Greh нет бы понаплел че нить литров на 6 хоть!!! че там стаканчик то?! Ну хорошо-хорошо! ЗАВТРА ПРИЕДУ , С ТЕБЯ 8 ЛИТРОВ ПИВА!
Сообщение от bjaka невеста вс ночь сгущенку будет запихивать в орешки,так что я без сладких снов ааа эт так теперь называется
Сообщение от Viktoria_363 Так мы ж завтра да? а я почему то думал сегодня))) Сообщение от Темыч к040вн Нее, ты же даже на новоселье не прегласил ! какое новоселье, я все там же))
Сообщение от bjaka невеста вс ночь сгущенку будет запихивать в орешки,так что я без сладких снов Устанешь очень.Хочешь, я в своем караване тебе постельку расстелю, колыбельную спою?
Сообщение от Темыч к040вн Ну хорошо-хорошо! ЗАВТРА ПРИЕДУ , С ТЕБЯ 8 ЛИТРОВ ПИВА! 8 блин я давненько столко не пил! без тренеровки компанию врятли составлю
Сообщение от Viktoria_363 мою подпись вообще кто нить читает?!. Вот ёпт! Ты хотя б цвет синий зделай! Я после пива вообще только клавишу пробел на "клаве" вижу!
Сообщение от Александр II Устанешь очень.Хочешь, я в своем караване тебе постельку расстелю, колыбельную спою? оччччень хочет
Сообщение от Темыч к040вн Нее, ты же даже на новоселье не прегласил ! Миник ты переехал, а я не в курсе?? Сообщение от Shapard Викуля приехала с югов?) ага, 3 дня уже как в Москве) Ярик, привет
Сообщение от Greh 8 блин я давненько столко не пил! без тренеровки компанию врятли составлю Хренас два! Деваться некуда! Будем пить!
Сообщение от Viktoria_363 Миник ты переехал, а я не в курсе?? я сам не в курсе))
Сообщение от Темыч к040вн Хренас два! Деваться некуда! Будем пить! ну тогда ты потренеруйся получше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток