Знаю, знаю это место)) Там не айс плавать не пруд, а лужа Давай какую-нить мысль по глобальнее, и чтобы не на 4
Ну конеш там не крутая навигация и не каналы питерские))) Критикуешь - предлагай! По глобальнее я б хотел на гидроциклах порассекать на какой-нибудь речке)) Но где такое можно найти пока что хз.
Сообщение от Viktoria_363
начиная с 19:00. Может на прудах на Кадырова??
Чё за пруды?
Кстати, хотели в субботу найти место интересное какое-нидь, чтобы сфоткаться в Бутово - так и не нашли. Кто знает из местных интересный фон для фоток - можно будет сделать групповые фотки хорошие.
Как вариант Клязьминское водохранилище. Правда сам пляж бээээээээээээээээ
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Да ну их эти водохранилища, там всё везде застроили, хрен куда подъедишь
во второй половине недели обещают жару до 35 градусов, так что, мальчики и девочки, готовьте купальные костюмы и стартанем к водичке!! А на картингах в любое время можно покататься
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
[QUOTE=Viktoria_363;3392198]НЕТ, НЕТ, И НЕТ!!!! [/QUOT
Так вот значит. Не поеду в Ваше Ясенево больше.
Сообщение от Krika
А территориально где? Не в Люблино случаем?
Вот этого я не знаю. Вчера кто то на встрече говорил о картах. Кто, не помню.
Сообщение от Viktoria_363
во второй половине недели обещают жару до 35 градусов, так что, мальчики и девочки, готовьте купальные костюмы и стартанем к водичке!! А на картингах в любое время можно покататься
Вот Ясенево пусть и готовится к купальному сезону. Chort поедет на картах кататься.
А знали, ли Вы?
Кузьминский лесопарк, ул. Заречье, владение 3, Проезд - от станций метро "Люблино", "Волжская", "Кузминки". От "Волжской" и "Люблино" - пешком. От "Кузьминок" - пешком через парк, или на маршрутке №6 до метро "Волжская", или до больницы им.Семашко, далее пешком.
Цены:
Прокат 9 л.с.:
10 минут400р
1 час (6 заездов)2200р
Прокат 5,5 л.с.:
10 минут300р
1 час (6 заездов)1600р