БЭтмАн77rus Агрессии нет, просто окружение не надо задевать. И живем мы в свободной стране, и по конституции имеем право на свое мнение, пусть даже субьективное. Разочаровался я в боевиках американских, пусть даже в фантастических.. И уже давно.. Правда, есть кинцо с иронией "чисто поржать", но для этого необязательно идти в кинотеатр.
Viktoria_363
Рефери, ША! Еще даж клинча не было! ))
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Злобный ЛепреконДа фиг с ним кино,смысл-то заключается в том,чтобы встретиться,поржать,что мол БЭтмАн, опять ты в кинцо снялся. Мне вообще в принципе пофиг,мне главное народ увидеть,пообщаться
Злобный ЛепреконДа фиг с ним кино,смысл-то заключается в том,чтобы встретиться,поржать,что мол БЭтмАн, опять ты в кинцо снялся. Мне вообще в принципе пофиг,мне главное народ увидеть,пообщаться
От тут ты прав! ))))) В этом случае все-равно на что идти! ))) У меня так товарищ Трон 2 раза подряд посмотрел. Два раза покурил и два раза посмотрел... ))))
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
смысл-то заключается в том,чтобы встретиться,поржать,что мол БЭтмАн, опять ты в кинцо снялся. Мне вообще в принципе пофиг,мне главное народ увидеть,пообщаться
О, наимудрейший....
Сообщение от Злобный Лепрекон
Viktoria_363
Хохлами прониклась? )))
не успела хотя... был у меня в молодости один хохол... Эх...)))
Сообщение от Шашок
Viktoria_363 привет, красивая девушка, самая очаровательная и привлекательная
Ну, Сааааааш добро пожаловать в Я–Бу «Оставь покой свой, всяк сюда входящий!»
не успела хотя... был у меня в молодости один хохол... Эх...)))
Ну, Сааааааш добро пожаловать в Я–Бу «Оставь покой свой, всяк сюда входящий!»
спасибо, к тебе хоть на край света... ну а в Я-бу примчу точно
заодно познакомлюсь со всеми из этого чудного р-на. а то мало кого знаю, только тех, кто на балкон приезжал в одну пятницу со мной