да вот собственно ничего нового...
тебя небыло и практически все притихли
да ладно тебе, Максюш..) моё отсутствие было коротким и не заметным
Едем в воскресенье на «Архстояние»?
П.с: Никак не могу привыкнуть к тебе «без формы»
да ладно тебе, Максюш..) моё отсутствие было коротким и не заметным
Едем в воскресенье на «Архстояние»?
П.с: Никак не могу привыкнуть к тебе «без формы»
да ладно тебе скромничатьтолько о тебе и твоем отсутствии говорили
Про "архстояние"даже не знаю...надо подумать
З.Ы. Не всеж быть по форме...иногда надо и ближе к людям, почувствовать себя человеком
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…