так...чувствую , что я что-то пропустила...откуда Таня знает Greh?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Он меня приглашал мороженое есть.мы встретились поели мороженое пообщались.вот и все
прикольно
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
неа! не прикольно! вика не верила что я есть я позвал бяку мощроженого поесть!!!! ну типа в отместку!!!! а она согласилась вот по этому никто меня не знает кроме бяки а на встречи я теперь и не пойду как бы и так не плохо звали всех торт есть никто не хочет ну или не может! так что кушаем мороженое с бякой по выходным вот и вся санта барбора!!! ничего интересного прикольного и необычного! а бячка просто прелесть кстати говоря
Будем слушать об отдыхе на море и восхищаться твоим загаром!
рассказывать особо нечего, Сашуль... +36, страна потрясающей красоты, даi – видят в RUS кормушку, я устала дико, дочка очень довольна, утро встретила в чистом поле среди сверкающих молний, оставила в Украине левое зеркало ()..... Эмоций много, но вывод один – вдвоём с ребёнком на такой дальняк я больше не поеду..