Ты чуть отстранилась и провела мороженым две шоколадные дорожки по бедрам и выше, до самого краешка шорт. Я был захвачен этими дорожками как наркоман кокаином, и принялся вылизывать их всем, что было у меня в наличии в тот момент - язык, губы, нос. Мои руки в это время, проникнув под маечку, гладили твой тёплый живот, нежные складочки кожи, подбираясь к застёжке шорт.
- Фантастика, вырвалось у меня.
В ответ ты расстегнула шорты и я стянул на пол их одним движением вместе с белоснежными трусиками, открывая полушария твоей попочки. Ты снова отстранилась и провела мороженым по чудным полушариям, призывая мой язык, как африканский колдун призывает дождь, поливая песок водой из тыквы.
вот смотри! астра матерь на море ей хорошо приедет добрая ну и естественно простит нам этот маленький балаган ну если нет то можно валить все на меня! мне то точно простит
вот смотри! астра матерь на море ей хорошо приедет добрая ну и естественно простит нам этот маленький балаган ну если нет то можно валить все на меня! мне то точно простит
Да, блин, детский сад.Флудистика полная.Вы все еще не сожрали торт без рук?Настоящий мужчина уже давным давно приступил бы к действию.
P.S.: простите за мои "пять копеек"....
Да, блин, детский сад.Флудистика полная.Вы все еще не сожрали торт без рук?Настоящий мужчина уже давным давно приступил бы к действию.
P.S.: простите за мои "пять копеек"....
если что настоящий мужчина не будет всем трепаться после этого самого действия! а флудистики здесь 600 страниц!!! так что возмущение не оправдано!
Александр II
и еще совсем забыл!!! а настоящие мужики сидят в сети целыми днями??
Добавлено спустя 17 минут:
саш ну че ты молчишь то???
Последний раз редактировалось Greh; 20.07.2012 в 18:19.