А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Я как раз оказался на уровне твоих ножек и обняв тебя рукой с восторгом принялся слизывать шоколадное мороженое с белоснежной, нежной ножки.
- Теперь здесь, ты провела новую сладкую полоску по второму бедру.
Я, захваченный медленно нарастающим, становящимся непереносимым, желанием, облизывал твою кожу, подбираясь под шортики к нежным белым полушариям попы. Наверное, я похож со стороны на кошку, вылизывающую своего котёнка, подумал я, пока ещё мог думать, хотя сама возможность мыслить уходила с каждым движением языка, восторженно ласкающего кожу ножек и краешек попки
Я как раз оказался на уровне твоих ножек и обняв тебя рукой с восторгом принялся слизывать шоколадное мороженое с белоснежной, нежной ножки.
- Теперь здесь, ты провела новую сладкую полоску по второму бедру.
Я, захваченный медленно нарастающим, становящимся непереносимым, желанием, облизывал твою кожу, подбираясь под шортики к нежным белым полушариям попы. Наверное, я похож со стороны на кошку, вылизывающую своего котёнка, подумал я, пока ещё мог думать, хотя сама возможность мыслить уходила с каждым движением языка, восторженно ласкающего кожу ножек и краешек попки