Александр II
С днем варенья =))))) Желаю чтобы резкие повороты и падения были только в постели))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Привет ЯсБУт! Особенно знакомым "старичкам" и "старушкам"
Как у вас дела? В Припять ездили? где можно посмотреть отчет и фото?)
Я теперь житель САО, так что с вылазками на встречи теперь сложнее.
Кстати у меня в подьезде живет астраклубовец, на ашке с рамками, вот только пересечься с ним никак не могу, надо по номерам его пробить и на форуме отыскать.
У вас там встреча с САО не намечается?) а то я бы с удовольствием присоеденился)
Привет ))) Поездку продинамили это же Астраклуб ))) Поддерживают идею все, а в итоге никто никуда не едет ))) Я сам поеду в следующем году, буду мимо проезжать в 100 км и как раз заеду погулять. Как то ты нарушаешь тенденцию передвижения ))) Обычно все на ЮГА на лето, а ты на СЕВЕР )))
Александр II
Тебя с ДНЮХОЙ ))) Так когда на аэроплане поедем летать? А то лета осталось совсем мало )) Меньше 50% )))
Anelechka Chort
Спасибо за поздравления!
Что касается полетов-глухо как в танке.В основном, погода не летная.И прохладно (хотя, это не большая проблема) и ветренно на поле. .А это уже сложности.Сам каждые выходные заскакиваю на летное поле-и понимаю, что даже не стоит звонить товарищу...Так что, звиняйте
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
так бля! администраторы! модераторы! и прочая нечисть удалите меня! за сквернословие!
Ув.модераторы!Просьба не карать это несЧастного.....а понять и простить его... Во всём просим винить любоФь....тьфу...Викторию
Александр II
Александр Поздравляю тя с Днюшкой!Желаю тебе ВСЕГО-ВСЕГО
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
глубоко уважаемая ерундулька не лишайте шанса удалиться! вики нет ! больше мне здесь интереса нет! вы уж все меня извините
обАлдел, да? а как же трудности?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…