каааать так мы ж и тебя зовем! только тортик без рук едим! ты с нами?
СерьЁжа..........ну это смотря какой тортик)))я не всякий люблю))))
я знаю что зовете,но я не могу сегодня......а в другой раз...после работы...собраться чайку-с с тортиГом----нивапрос)))))))
чот вы тут пипец ваще не понятно чо кто о чем.........
то о тортах..то о мороженом...то о шампусике....кто на что спорит..........жесть
пойду лучше поработаю.......
РитГ привет!!!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Блииииииииин. Ребятаааааааааааааааааа. Так не честно. До обеда ещё целый час, а вы дразнитесь. То мороженое, то тортик, то кашу перлову. Я уже хочу, хочу, хочу.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Так давайте соберемся все вместе. И пойдемте похамячим. Встреча, обед, приятные эмоции.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Блииииииииин. Ребятаааааааааааааааааа. Так не честно. До обеда ещё целый час, а вы дразнитесь. То мороженое, то тортик, то кашу перлову. Я уже хочу, хочу, хочу.
да ваще! пришлось чаю налить, буду хомячить конфетку