А если об этом, то предки жены сидят на чемоданах и на днях свалят на юг.А любимая супруженька хочет отмечать день рождение со мной.А я отмечать не хочу.Поэтому, все неопределенно пока.Но на мозги капаю потихоньку...
Кать, а ты от Бронниц далеко живешь?Может, я тебе в субботу или воскресенье утром завезу?Я как раз на дачу еду через Бронницы.
Александр II
я в субботу и в воскресение буду как раз почти в Бронницах...на даче...так что да,давай))))...если не сложно......
щас тебе телефон и адрес в личку скину
Александр II Ma-kis переносим туда место встречи
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ma-kis ,Воскресенский район.Рядом с деревней Потапово.Там еще есть Конобеево.
Сообщение от КЭТрин
переносим туда место встречи
Адназначна!
КЭТрин, но я буду проезжать часов в 6:30-7:00 утра.Для тебя не рано?Могу через забор перебросить-только своих предупреди.А то примут меня за террориста...
Александр II
я в субботу и в воскресение буду как раз почти в Бронницах...на даче...так что да,давай))))...если не сложно......
щас тебе телефон и адрес в личку скину
а таки мне мона))может заскочим и завезем сразу попути ))
я там ДР сестры отмечать буду....20 лет.......с молодежью тусить...
Золотко, так мне еще и кусочек торта может перепасть?Кстати, я буду не один.Одного дурака на работу проведу в пятницу и попытаюсь ему доказать, что он не выдержит такого, а потом вместе едем на дачу.
Нет, не он.Это брат жены, который очень любит пиво, но не любит сильно утруждаться.Когда он узнал какая у меня зарплата-захотел устроиться ко мне на работу.Я же передам на поруки моему помощнику с целью высушить по инструкции в доску.Докажу мальчику, что он не выдержит.