Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Всем доброго утра!
Вчера вечером, по пути на работу я узнал, что случается, когда умирает батарейка в брелке сигналки.)))Возите с собой запасную батарейку!
Последний раз редактировалось sleeps; 07.07.2012 в 11:20.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
блин, а как же «3 метра над уровнем неба. Я хочу тебя»??
Добавлено спустя 28 минут:
встречаемся с 20:40 до 21:00 около ТЦ «Виктория» в Ю.Бутово, потом идем в кино на «Новый человек–паук» (сеанс в 21:20), ну а после – КУПАТЬСЯ!!! Так что сразу берите с собой купальные принадлежности и полотенца
Последний раз редактировалось Viktoria_363; 07.07.2012 в 17:47.
встречаемся с 20:40 до 21:00 около ТЦ «Виктория» в Ю.Бутово, потом идем в кино на «Новый человек–паук» (сеанс в 21:20), ну а после – КУПАТЬСЯ!!! Так что сразу берите с собой купальные принадлежности и полотенца
воскресный всем прювет))))как кино?
а скажите мне пжл, кто с инсигниями дружит?!
Привет, Кирюш фильм – так себе, эмоций не оставил.... А что касается инсигний: может там легче зарегистрироваться и напрямую у них спросить кто сможет помочь?