На повестке дня так же остаётся не закрытый вопрос по корму.
Шашлык насколько я понимаю сделать нельзя?
Или если нельзя, но очень хочется то можно?
Без мисява грустно... пиццу придётся есть...
На повестке дня так же остаётся не закрытый вопрос по корму.
Шашлык насколько я понимаю сделать нельзя?
Или если нельзя, но очень хочется то можно?
Без мисява грустно... пиццу придётся есть...
На повестке дня вопрос СОВЕСТИ, ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ !!!!
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
Огромное спасибо! Я очень ценю в людях позитивность, хорошее настроение и адекватность. Очень общителен))) Всегда готов помочь если где-то, так сказать человек попал в беду. Сямки и шампусик это хорошо готов по максимуму способствовать!
Александр может ты мне подскажешь, на встрече в узком (если я правильно понимаю), с мясом -пожарить вопрос закрыт из за добрых господ полицейских или все же у кого нибудь есть ксива?
Просто надо подумать что с собой взять... Семки конечно можно, но хотелось бы большего, пятниццо все таки))) и праздник))
Думаю, на эту встречу кроме позитива ничего не надо брать.А еще лучше по данному вопросу проконсультироваться у нашей новорожденной гу-гуськи.Виктории, то есть.
сегодня, 6 июля в Узком (Тютчевская аллея, д. 123а, стр. 7) в 20:00 состоится встреча «ПИВО & ПИЦЦА», приуроченная к прощанию с холостяцкой жизнью нашего любимого Кирилла, моей 26–летней отсечке! Также ппедлагаю приурочить сюда Всемирный день поцелуев и праздник Ивана Купалы так что по возможности приезжайте без машин и берите с собой купальники (мало ли куда нелёгкая занесёт
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…