Да не Серый,думаю справимся,спасибо,людей нанял,вроде всё ровно
Всё,я на дно!
Сообщение от БЭтмАн77rus Так,давай-ка не надо. До этой поездки еще уйма времени. аааа.........ты сурпрЫзом решил быть....от жеШь я не сообразила то Сообщение от Александр II "Дари добро" завертелась в голове песня Шуры
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин завертелась в голове песня Шуры не, не, не!Ничего общего!
Сообщение от Александр II Даю установку: .... Кашперовский блин
Сообщение от Ma-kis Кашперовский блин Когда я скажу три.....
Сообщение от bjaka Всем привет.я вернулась привет а уходила? Сообщение от Александр II Когда я скажу три..... вернется бяка
Greh, хотел спросить: у тебя какая машинка?
Сообщение от Michael-J Да не Серый,думаю справимся,спасибо,людей нанял,вроде всё ровно Ну ты гляди,если че,я подъеду,нафиг людям деньги платить,лучше бухнем с тобой))
Сообщение от Александр II Greh, хотел спросить: у тебя какая машинка? тссссс только вике не говори черная
Здрасти
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Блин, причем тут Вика-то?Я имел ввиду модель какая....
Сообщение от Greh черная О,коллеги))) у меня тоже черная
Сообщение от Александр II Блин, причем тут Вика-то?Я имел ввиду модель какая.... j
Сообщение от Kristinka Здрасти Прювет!Как настроение?
Сообщение от bjaka Всем привет.я вернулась привет.... Вот и правильно!!!! С возвращением, Танюш!!!!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Greh, а сам не из Бутова?
Сообщение от Александр II Прювет!Как настроение? Привет , Сашк Настроение позитивное))) не смотря на гору работы
Сообщение от Viktoria_363 привет.... Вот и правильно!!!! С возвращением, Танюш!!!! вик а это случаем не еще одно покоренное сердце свалившее с форума????? эт я так дла коллекции Сообщение от Александр II Greh, а сам не из Бутова? неее я из далека с тульских земель временно прибывающий в столице Сообщение от Kristinka О,коллеги))) у меня тоже черная привет подпись смени
Сообщение от Greh с тульских земель временно прибывающий в столице командировка?
Сообщение от Александр II командировка? неее саш перебираюсь по маленьку и по возможности
Сообщение от Greh неее саш перебираюсь по маленьку и по возможности Ясно.А где сейчас-то живешь?
Всем привет В Генсер-Ясенево нормально красят, в цвет? ) Знакомые есть там у кого чтоб попросить качественно сделать? ))
Black Astra J 5d 1.6 АТ Seashell J GTC 1.4T AT Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!
Сообщение от bjaka Всем привет.я вернулась Танююююююююююююююююююшка)))))))))........урррррррр ррррааааааааааааааааа................
Сообщение от Александр II Ясно.А где сейчас-то живешь? то тут то там у знакомых родственников и друзей риэлторы сразу за хату за два месяца вперед просят плюс комиссия ща поднаберу перекантуюсь немного и тогда во всеуслышанье сообщу место прибывания я в ясенево хочу уж очень там тихо и спокойно
Сообщение от Greh подпись смени спасибо что напомнил)))))) но я на работе))) не могу пока))) мне бы вечерком)))) часиков в 23
Сообщение от КЭТрин Танююююююююююююююююююшка)))))))))........урррррррр ррррааааааааааааааааа................ блин во вы реагируете вика удивляется ты кричишь от радости таня уважаемая персона??? bjaka Сообщение от Kristinka спасибо что напомнил)))))) но я на работе))) не могу пока))) мне бы вечерком)))) часиков в 23 я напомню
Последний раз редактировалось Greh; 05.07.2012 в 17:32.
Сообщение от Greh вик а это случаем не еще одно покоренное сердце свалившее с форума????? эт я так дла коллекции Сереж, я думаю, что она лучше сама тебе всё расскажет
Сообщение от Viktoria_363 А принцев здесь много
Сообщение от Viktoria_363 Сереж, я думаю, что она лучше сама тебе всё расскажет Ща спрошу [QUOTE=bjaka;4817983][QUOTE=Greh;4817638]привет а уходила? вернется бяка [/QU Я уходила,но я снова теперь с вами
Последний раз редактировалось Greh; 05.07.2012 в 17:33.
Сообщение от Greh я напомню спасибо тебе, добрый человек
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)
Просмотреть облако меток