ну почему же сразу по интересам?
ничего подобного...промелькнула мысль в форуме встретиться вчера и что такого?встретились без каких либо ограничений посещения, я тоже как-то удивился...но это же не система...по четвергам встречу никто не отменял...
У нас оказывается встречи теперь устраиваются в среду и лишь для избранных.
Сереж, ну зачем ты так говоришь? Про встречу писали на форуме, но видимо во флуде всё затерялось.. А про среду... Ты же знаешь, что у нашей ветки нет конкретного дня встреч! Мы встречаемся и по средам, и по четвергам, и по выходным.. Кто как кинет клич..
А про избранных... Ничего подобного! Было всего пять человек, и они совершено не избранные, а те, кто успел прочитать информацию...
Про встречи я лично больше никого не оповещаю, т.к. как показывает опыт, это бессмысленно – трубки не берут, на смс не отвечают...
Сереж, ну зачем ты так говоришь? Про встречу писали на форуме, но видимо во флуде всё затерялось.. А про среду... Ты же знаешь, что у нашей ветки нет конкретного дня встреч! Мы встречаемся и по средам, и по четвергам, и по выходным.. Кто как кинет клич..
А про избранных... Ничего подобного! Было всего пять человек, и они совершено не избранные, а те, кто успел прочитать информацию...
Про встречи я лично больше никого не оповещаю, т.к. как показывает опыт, это бессмысленно – трубки не берут, на смс не отвечают...
Да я че,я уже сказал какие претензии, вопросов нет.
Да я че,я уже сказал какие претензии, вопросов нет.
я услышала твои претензии, Серёж. Подобный разговор уже был зимой, когда нечаянно всплыла информация о незапланированной встрече в «Акире», путем выложенных Чертом фоток... Мне бы очень не хотелось повторять те диалоги..
Господи, люди, ну в чем проблема–то???? Мы же можем хоть каждый день встречаться, главное, чтобы были желание и возможность!
Ну давайте тогда я буду у себя в подписи ставить информацию о ближайших встречах?! Только вы мне в личку отписывайте о своих пожеланиях.. Или у себя в подписи пишите...
Насколько я знаю,встречи проходили практически всегда в четверг
Серёнь, это потому что мы с тобой созванивались и определяли день, когда тебе удобнее.. А весной мы часто по средам собирались, тогда ещё ВАО ругались, что у нас дни совпадают и они не могут к нам приехать...
Ладно, проехали..
Всё равно всем не угодишь..
Viktoria_363
Викуль,я тебе уже говорила.Надо менять название в шапке темы.Или закрепить 1й пост,где будет указываться важная информация о встречах вместе со списком желающих
Типа минивстреча Бутово-Ясенево.сегодня,05.07 в Узком.
На Кк так и делают,всем сразу видно и вопросов нет когда,где.То,что по выходным собираемся,это уже больше в частном порядке и в шапку выносить не надо.Но это имхо.
Не усложняйте жизнь друг другу больше,чем она есть.
Lisichka_af
Насть, там пост Тростинского.. А он оооочень редко здесь появляется...
А про встречи по выходным я всегда в ветке пишу, мало ли кто захочет подтянуться..
«... Надежда умирает последней, но я ее по крови наследник. Надежда умирает последней, сметая все мосты за собой. Надежда умирает последней, но за удачей рвемся по следу, бокалы бьем вдвоём напоследок, спасает в который раз нас любовь...»
Привет, Братва, а мы с БэтМаном вчера созвонились и не знали в кого себя деть-ну в смысле были свободны и легки мыслями-но пролетели мимо к сожалению, ну ничего-наследующую за сегодняшней приеду,сегодня никак-у меня переезд блин-собираемся мы блин,в коробках блин поуши блин................Блииииииииииииииииииииииииииии иииииииин-ну невозможнаааааа!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Братва, а мы с БэтМаном вчера созвонились и не знали в кого себя деть-ну в смысле были свободны и легки мыслями-но пролетели мимо к сожалению, ну ничего-наследующую за сегодняшней приеду,сегодня никак-у меня переезд блин-собираемся мы блин,в коробках блин поуши блин................Блииииииииииииииииииииииииииии иииииииин-ну невозможнаааааа!!!!!!!!!!!!!!
Майкл,бро!! Здоров,дружище,может чем помочь с переездом-то)?!