Настя, привет!Понимаешь, у меня работа такая.Ничего не могу с эти поделать....
Привет!Саш,есть выражение,точно не помню,но из серии,если работа мешает личной жизни,то нафиг такую работу!
Я,конечно,не знаю,что иам у тебя да как,но задуматься стоит!
Привет!Саш,есть выражение,точно не помню,но из серии,если работа мешает личной жизни,то нафиг такую работу!
Я,конечно,не знаю,что иам у тебя да как,но задуматься стоит!
Перед тем как начать личную жизнь, у своей половинки я сразу спросил: «Ты готова пять ночей в неделю спать в пустой кровати?».Так что всех все устраивает.
А так, если честно, я смог бы приехать, если встреча назначалась бы на семь вечера....
так!!! кто в доме хозяин!? я сеня по продуктовым мотался и замотался....яснее надо выражать мысли
ррррычит чего энто....
Сообщение от djumi
Викусь объявы то вроде не было
Ты прав, солнце, так, чтобы текстом на пол страницы – не было... Но пара сообщений промелькнули..
Я, честно говоря, даже не ожидала, что у тебя будет желание к нам приехать...
Перед тем как начать личную жизнь, у своей половинки я сразу спросил: «Ты готова пять ночей в неделю спать в пустой кровати?».Так что всех все устраивает.
А так, если честно, я смог бы приехать, если встреча назначалась бы на семь вечера....
Отмазки,отмазки..А вот вторая половинка герой,я ее понимаю!
Сообщение от djumi
так!!! кто в доме хозяин!? я сеня по продуктовым мотался и замотался....яснее надо выражать мысли
Кто хозяин,где???Ниче не знаю,я тебя даже лично не видела
Ты прав, солнце, так, чтобы текстом на пол страницы – не было... Но пара сообщений промелькнули..
Я, честно говоря, даже не ожидала, что у тебя будет желание к нам приехать...
мне ж тока подмахнуть
за то я сеня сходил на рыбалку....семушка уже в засоле
Сообщение от Lisichka_af
Кто хозяин,где???Ниче не знаю,я тебя даже лично не видела
Вставай, с первыми лучами вставай
Мир ты для меня открывай
С дыханьем природы вставай, вставай
Целовать не забывай
Мир ты для меня открывай
Целовать не забывай
Мир ты для меня открывай
Целовать не забывай
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…