если не ошибаюсь, то не имеет права даже просить поднять стекло....как и многое другое...
хз, вчера показывали репортаж, где гбддшник просил поднять стекла для замера, а мужик сказал тип не работает.тот его и отпустил. максимум за это 150рэ штрафф.
смотри с другой стороны...с мужской....
Девушка-красавица-блондинка едит с открытом окном, волосы развиваются на ветру и тут улыбка.....всё инспектор ГИББД забывает сделать взмах зеброй и ты едешь спокойно дальше а что будет с другими водителями засмотревшимся на твою улыбку, это уже проблемы ГИББД
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Девушка-красавица-блондинка едит с открытом окном, волосы развиваются на ветру и тут улыбка.....всё инспектор ГИББД забывает сделать взмах зеброй и ты едешь спокойно дальше а что будет с другими водителями засмотревшимся на твою улыбку, это уже проблемы ГИББД
хз, вчера показывали репортаж, где гбддшник просил поднять стекла для замера, а мужик сказал тип не работает.тот его и отпустил. максимум за это 150рэ штрафф.
Надо читать, раньше проверка тонировки была разрешена только на стационарных постах и только ГЛАВНЫМ государственным инспектором, а их оч мало, как правило только на пикетах по одному и то невсегда, + есть целый ГОСТ по замеру и там очень много тонкостей....
погодные условия, время суток и много чего...
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
хорошо, когда меня всетаки поймают, я им так и скажу: «а давайте посмотрим на всё это с мужской стороны?!»
Павлунтия вчера на посту заставили снять тонировку... а он был самым ярым противником этого....
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
какую актуальную тему затронули))))
я вот тоже подыскиваю где прикупить и поставить лобовуху....хороший камушек прилетел, когда с женой из питера возвращались..."ложка дегтя" блин вся поездка хорошая была...
трещина теперь хорошая...и все ползеть и ползеть...уже сантиметров 20-25...
Тестю в прошлом году ночью разбили заднее стекло.Он съездил в сервис ( у меня есть телефон ) и ему поставили именно боровское стекло.Ничем не отличается от оригинального.Только дырки не было под задний дворник.На сервисе просверлили и все тип-топ.По геометрии стекла нареканий нет.И вообще я слышал от многих, что данный завод изготовляет автостекла для обширного ряда машин как отечественных, так и импортных.
Теперь о тонировке.
Буквально сегодня ночью коллега сказал, что в гаи можно получить официальное разрешение на тонировку.При наличии такого разрешения можно тонировать какие угодно стекла и как угодно.Так вот, приятель моего коллеги подал заявление в гаи на получение такого разрешения.Вроде пятерик стоит-это шоб быстро было и без вопросов.Этот вопрос буду держать на контроле-обязательно расскажу о результатах.Я, пожалуй, не отказался бы от такого разрешения...
Последний раз редактировалось Александр II; 03.07.2012 в 18:21.
дык клубням боровские стекла ставят за копье... а так засвекрливать и заливать как вариант)) или каско рулит))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
deathsmile
Действую по твоим правилам, шеф :
1. Холодно!!
2. На скорости сдувает на заднее сидение..
3. Платье тоже сдувает...
4. Можно не причесываться – бестолку...
5. Сигарета тлеет в 3 раза быстрее..
6. Устала улыбаться!!
7. Услышала «а давайте вместе снимем вашу тонировку?!» (теперь думаю: посочувствовал или под....л))
1. Холодно!! 2. На скорости сдувает на заднее сидение.. 3. Платье тоже сдувает... 4. Можно не причесываться – бестолку... 5. Сигарета тлеет в 3 раза быстрее.. 6. Устала улыбаться!! 7. Услышала «а давайте вместе снимем вашу тонировку?!» (теперь думаю: посочувствовал или под....л))
1. Закалка организма
2. Блокатор калорий, как перестанет сдувать, то ой-ёй!!!
3. Теперь можно не улыбаться
4. Осталось только накрасится...+10-15 минут ко сну !!!
5. Бросишь курить !!!
6. Смотри пункт 3!!!
7. Заметь не предложили снять, а предложили вместе это сделать...значит юбка+улыбка=внимание!!!
p/s 7 пунктом мона пол Масквы порадовать ))))))
Сообщение от Александр II
Буквально сегодня ночью коллега сказал, что в гаи можно получить официальное разрешение на тонировку.При наличии такого разрешения можно тонировать какие угодно стекла и как угодно.Так вот, приятель моего коллеги подал заявление в гаи на получение такого разрешения.Вроде пятерик стоит-это шоб быстро было и без вопросов.Этот вопрос буду держать на контроле-обязательно расскажу о результатах.Я, пожалуй, не отказался бы от такого разрешения...
Думаю цена будет расти!!!и как-то с трудом верится....
Viktoria_363
ну как узнаю когда вы пересекаетесь,то сразу приеду
ну так подкатывай завтра
Сообщение от deathsmile
1. Закалка организма
2. Блокатор калорий, как перестанет сдувать, то ой-ёй!!!
3. Теперь можно не улыбаться
4. Осталось только накрасится...+10-15 минут ко сну !!!
5. Бросишь курить !!!
6. Смотри пункт 3!!!
7. Заметь не предложили снять, а предложили вместе это сделать...значит юбка+улыбка=внимание!!!
p/s 7 пунктом мона пол Масквы порадовать ))))))