Viktoria_363
А просто перенести?почему все отвалились?
Настён, честно говоря – мне плевать... многим просто надо научиться отвечать за свои слова и поступки (тебя, Лепрекона и Аварца это не касается, к вам претензий нет)
с Припятью, ясно...а что с домом и с пейнтболом?? я что-то не вкурсе
про дом шел разговор ещё с мая, на 6, 7, 8 июля планировали собраться и отметить год ветке... Но решили перенести из–за Припяти...
про пейнтбол разговор идёт достаточно часто, у нас в Ясенево есть клуб. Но снова дальше разговоров ничего никуда не заходит...
Вообще предложений достаточно много, но как до дела доходит – все включают заднюю...
Привет, соседи!
Викуся, красота моя, пойдем с тобой один на один в пейнтбол сразимся.Вон, Катюша выдела как мы в Монино с товарищем один на один без защиты на поле стрелялись за честь наших распрекрасных дам.Было мегакруто.С тобой я обещаю быть самой нежностью!!!!! ))))
Привет, соседи!
Викуся, красота моя, пойдем с тобой один на один в пейнтбол сразимся.Вон, Катюша выдела как мы в Монино с товарищем один на один без защиты на поле стрелялись за честь наших распрекрасных дам.Было мегакруто.С тобой я обещаю быть самой нежностью!!!!! ))))
привет.. ты фотки получил?
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Дружба-дружбой, а .......Не, моему товарищу досталось много от меня ))).Хотя, со стороны нас наблюдала Катя-нужно у нее спросить, кто стал победителем. )))
и почему бы действительно не устроить пострелушки?...
Скажем Ясенево на Бутово
Или еще лучше, С.Бутово с Ю.Бутово и победитель с Ясенево,например...потом еще обширнее взять
и почему бы действительно не устроить пострелушки?...
Скажем Ясенево на Бутово
Или еще лучше, С.Бутово с Ю.Бутово и победитель с Ясенево,например...потом еще обширнее взять