Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
что же такого было в машине??? А Макс в это время был?
Отходил, недалеко
Сообщение от Viktoria_363
«зачем нужны слова нам? Нам всё без слов понятно. Безмолвным караваном мы движемся обратно К началу. Всё с начала, Ведь жизнь не многократна....»
Не хочу насиловать мозг, думать лень, пойду лучше пить второй кофе и курить, себя в порядок приводить, но ты пиши, я все читаю, частично мож запоминаю, чтоб снова воскресить в себе, в минуты тягостных раздумий, все эти строки...
но ты пиши, я все читаю, частично мож запоминаю, чтоб снова воскресить в себе, в минуты тягостных раздумий, все эти строки...
Ты пиши... Я действительно всё читаю. Только слов не находится для ответа.. Если честно, то я до сих пор не знаю, как в тебе умещается столько света...
Доброго - бодрого, осталось 2 дня до говрячей воды
Три!!!ааа,как я жду этого!!Доброе утро!!!
Ты говорил, что я – агрессор
Ты пиши... Я действительно всё читаю. Только слов не находится для ответа.. Если честно, то я до сих пор не знаю, как в тебе умещается столько света...
Исключительно для того, чтобы сбить с толку Руки приложить, может и паинькой станешь
Да согласен, что свет не растрачен, что возможность раздуть пламя есть, только мыслью холодной, мозг охвачен, для чего же все это, ответь, и мы тушим истлевшие угли, заливая студеной водой, чтобы вновь не обжечь наши руки, чтобы вновь не испытывать боль
Нечего особо рассказывать, Настён...
настроение просто лирическое
Сообщение от stk_nni
Руки приложить, может и паинькой станешь
щазззззззззз
Сообщение от stk_nni
Да согласен, что свет не растрачен, что возможность раздуть пламя есть, только мыслью холодной, мозг охвачен, для чего же все это, ответь, и мы тушим истлевшие угли, заливая студеной водой, чтобы вновь не обжечь наши руки, чтобы вновь не испытывать боль
Я к Вам пишу – чего же боле? Что я могу ещё сказать? Теперь, я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать. Но Вы к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня....
Всё, завязываем
Последний раз редактировалось Viktoria_363; 02.07.2012 в 11:33.