меня забанят я те.....ВАМ...........вечером расскажу,если приедете))) где то к 20,00.......... хотя я могу раньше приехать......может еще кто нить может?
Еще бы знать куда ехать то Катенька... а то получается, что еду я куда та
если ехать из области по Андропова, то у метро Коломенское повернуть направо- вы попадаете на улицу Новинки, потом просто едете по ней никуда не сворачивая, потом улица плавно переходит в Коломенскую улицу, а потом в Колом.набережную........едем всё время по главное не сворачивая...и когда окажитесь на набережное, а это вы поймёте, когда увидите ВОДУ СЛЕВА от вас , то примерно в районе на против дома №8 будет БЕСЕДКА..она такая БОЛЬШАЯ...ЭТО был длинный, но верный вариант...помогу и покороче рассказать, но там нужно будет поворачивать
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
если ехать из области по Андропова, то у метро Коломенское повернуть направо- вы попадаете на улицу Новинки, потом просто едете по ней никуда не сворачивая, потом улица плавно переходит в Коломенскую улицу, а потом в Колом.набережную........едем всё время по главное не сворачивая...и когда окажитесь на набережное, а это вы поймёте, когда увидите ВОДУ СЛЕВА от вас , то примерно в районе на против дома №8 будет БЕСЕДКА..она такая БОЛЬШАЯ...ЭТО был длинный, но верный вариант...помогу и покороче рассказать, но там нужно будет поворачивать
всем спасибо!!)
А скоро мои карты будут ещё и с подсветкой!
Ждем ждем, с нетерпением, зато тебя тоже будет проще искать, в темное время суток...
Вот спросит тебя кто то, как тебя найти, а ты и будешь отвечать "Иди на свет в кромешной тьме, в пути я освещу дорогу!"