Да всё практикуется)) Когда останавливают, обязаны причину называть и представиться, прежде чем предъявлять что-то. Объективно предъявить и не могут порой, а в ходе разговора уже соображают и говорят, что у вас талона ТО нет на стекле. Это короч у них дежурная тема, так что имей в виду!)
Вот честно, ниразу за 2,5 года вождения, а останавливали много раз, так как частенько еду домой после 12, далеко после 12, как раз в дежурное время попадаю, когда тормозят всех подряд. Не спросили ниразу почему нет теха на стекле.
Вот честно, ниразу за 2,5 года вождения, а останавливали много раз, так как частенько еду домой после 12, далеко после 12, как раз в дежурное время попадаю, когда тормозят всех подряд. Не спросили ниразу почему нет теха на стекле.
Ну а ты сам-то спрашивал причину остановки?)) Внятное чего-нидь слышал от них? Обычно когда останавливают говорят: старший сержант такой-то, ваши документы. Ну и вроде бы так и надо и ты даёшь и дальше слушаешь чё они говорят. А по закону, они должны представиться, назвать причину. По первому требованию показать свою удостоверение и назвать номер нагрудного знака. Так вот, когда я спрашиваю первым у них причину остановки, они теряются порой, а потом уже соображают на месте про талон ТО.
Сообщение от rusАллочка
На Коломенской! Проспект Андропова, карту можешь в теме посмотреть ))))))))
Давай собирайся к нам в гости обязательно! )))))))))
Посмотрю, ток к 7 точно не успеваю. Рановато вы. Ну хотя мож все местные успеют)
Ну а ты сам-то спрашивал причину остановки?)) Внятное чего-нидь слышал от них? Обычно когда останавливают говорят: старший сержант такой-то, ваши документы. Ну и вроде бы так и надо и ты даёшь и дальше слушаешь чё они говорят. А по закону, они должны представиться, назвать причину. По первому требованию показать свою удостоверение и назвать номер нагрудного знака. Так вот, когда я спрашиваю первым у них причину остановки, они теряются порой, а потом уже соображают на месте про талон ТО.
Не придираюсь обычно, пока не зацепят сами. Но в основном сами говорят проверка документов. Если бы я всегда с ними спорил что якобы не нарушал, развернувшись на 2-х сплошных, типа нет фактов фото видео, и вообще я самый умный потому что у меня в телефоне есть программа со всеми законами ГИБДД. Давно бы я ездил уже на метро. )))))
ВСЕМ Бутовским привет=) И БОЛЬШОЙ привет отдыхавшим в Талдомском районе поселок Семеновское, от Бутовского астравода отмечавшего в соседнем доме выпускной=)
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Не придираюсь обычно, пока не зацепят сами. Но в основном сами говорят проверка документов. Если бы я всегда с ними спорил что якобы не нарушал, развернувшись на 2-х сплошных, типа нет фактов фото видео, и вообще я самый умный потому что у меня в телефоне есть программа со всеми законами ГИБДД. Давно бы я ездил уже на метро. )))))
Ну в случаях когда сам нарушил, каэш нет большого смысла так наезжать на них)) Ну а я просто езжу по правилам и когда меня просто так останавливают проверить чё-то, мне эт не нравится и пусть потрудятся объяснить в чём дело, з.п. получают всё-таки с моего кармана
Сообщение от Конфетка
Как жизнь?Смотрю народ уже в Бутово подтягиваете,молодцы!!!!!
Вот как видишь работаем в полную силу)) Почти в пятничном режиме)
Ну в случаях когда сам нарушил, каэш нет большого смысла так наезжать на них)) Ну а я просто езжу по правилам и когда меня просто так останавливают проверить чё-то, мне эт не нравится и пусть потрудятся объяснить в чём дело, з.п. получают всё-таки с моего кармана
И не только ЗП с твоего кармана )))) По правилам говоришь )))) По МКАД более 100 не ехал ни разу, никогда не парковался на тротуарах и газонах, никогда не пролетал через пешеходный с криком из машины "рассосались придурки", или может никогда не садился за руль после пъянки с явным выхлопом, А как же езда без ремня ????? Если ты не нарушил хоть одно из перечисленного, тогда я спорить более не буду с тобой. Буду ровняться на лучших )))))) Менты не останавливают просто так, им либо нужны бабки, или же нужно сдавать план. Кстати а как у тебя с налиыием в машине аптечки огнетушителя и т. д. вообщем дежурный набор водителя. ))))
И не только ЗП с твоего кармана )))) По правилам говоришь )))) По МКАД более 100 не ехал ни разу, никогда не парковался на тротуарах и газонах, никогда не пролетал через пешеходный с криком из машины "рассосались придурки", или может никогда не садился за руль после пъянки с явным выхлопом, А как же езда без ремня ????? Если ты не нарушил хоть одно из перечисленного, тогда я спорить более не буду с тобой. Буду ровняться на лучших )))))) Менты не останавливают просто так, им либо нужны бабки, или же нужно сдавать план. Кстати а как у тебя с налиыием в машине аптечки огнетушителя и т. д. вообщем дежурный набор водителя. ))))
Ну белую зарплату из моего)) А серая на их совести. ЛИЧНО к ментам вообще никогда претензий не имею, а вот к исполнению обязанностей - да)
Ну каэш нарушал)) По скорости у меня почти правило уже сформировалось скоростной режим по правилами +30--40 км/ч = моя скорость)) Ну пешеходов то я не давлю)
Я имел в виду когда я езжу по правилам, то в таком случае, если остановят, то подокапываюсь до мента)))
А если нарушил, то всё ровно пусть всё делают по правилам) А то они думают, что раз ты нарушил, то они всё могут и разговаривают нагло. А по тому же приказу должны всё объяснить, обращаться только на Вы, а если ты с первого раза не понял, вежливо ещё раз объяснить))
Я соглашаюсь с нарушениями только когда залетаю на лишение, или на трассе, потому что там беспределить могут, если рядом свидетелей нет.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от rusАллочка
))))))) Думаю четко к семи мало кто будет!
Так что приезжай, как сможешь )))))))))))
Сегодня вообще освобождаюсь поздно, ДР на работе у старшего по званию))) Скинь телефон в личку свой, я те наберу как освобожусь, если ещё будете гулять, подъеду!
Последний раз редактировалось TheToxa; 14.07.2011 в 15:09.
идут такие бабки и там всякие мамашки через пешеходный переход. тут из-за поворота вылетает астра из водительского окна вылезает Chort и начинает орать "рассосались придурки", из другого переднего вылезает Бэтмен (причем в маске и костюме) и во всю глотку поет "Эге ге гали гали", с заднего окна высовывается Вика и читает стихи Есенина, с другого окна Конфетка и Майя зажигают "Барбару Стрейзент", а на багажнике я с бояном.
бабки шокэ, мамашки шокэ, машина с визгом летит дальше.
Последний раз редактировалось Trostinsky; 14.07.2011 в 15:21.
идут такие бабки и там всякие мамашки через пешеходный переход. тут из-за поворота вылетает астра из водительского окна вылезает Chort и начинает орать "рассосались придурки", из другого переднего вылезает Бэтмен (причем в маске и костюме) и во всю глотку поет "Эге ге гали гали", с заднего окна высовывается Вика и читает стихи Есенина, с другого окна Конфетка и Майя зажигают "Барбару Стрейзент", а на багажнике я с бояном.
Кстати идея нужно попробовать как нибудь. Только не учёл одно у меня 3д, всем нужно будет высовываться в передние окна. Ваши предложения где и когда?