koketka
28.06.2012---------ВНИМАНИЕ!!! АЭРОДРОМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ 2 ДНЯ
В связи с временным запретом на полёты в данном районе, 30 июня и 1 июля аэродром Волосово не будет работать для полётов и проведения прыжков с парашютом.
Прыжки переносятся на 29 Июня (пятницу). На следующей недели прыжки будут проводиться три дня подряд: 6, 7 и 8 июля.
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
koketka
28.06.2012---------ВНИМАНИЕ!!! АЭРОДРОМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ 2 ДНЯ
В связи с временным запретом на полёты в данном районе, 30 июня и 1 июля аэродром Волосово не будет работать для полётов и проведения прыжков с парашютом.
Прыжки переносятся на 29 Июня (пятницу). На следующей недели прыжки будут проводиться три дня подряд: 6, 7 и 8 июля.
Т.е. это я
и мне нужно ататат давать ?
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
если звезды будут благосклонны ко мне, то я поеду вечром на встречу в АлкоКоломенское...там обычно крылышки с вИсочками...
так что алаверды.......приезжайте знакомиЦЦа к соседям
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
намек понят
если звезды будут благосклонны ко мне, то я поеду вечром на встречу в АлкоКоломенское...там обычно крылышки с вИсочками...
так что алаверды.......приезжайте знакомиЦЦа к соседям
Ну тоды контакты мине надобно, и точное целеуказание, куда вести свою ракЭту и к скольки
Сообщение от Viktoria_363
Хулиганье
Злобный ЛепреконТы может тоже подтянешься, все равно нажраться решил уже
http://astraclub.ru/threads/66158-%C...=1#post4790154 щас там организатор проснЁца и скажет что нить вразумительно точное...........))) а как доехать-Викусь,обьясни,а?