Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Мне как то ровно на футбол Я в этом плане неправильный
да мне тоже....просто гуляла...ну и одним глазком смотрела............
да и я к тому что спать хочу ппц
Сообщение от Greh
ураааааа мне не воздушный рыжих любишь чтоли
ну у Рыжих много оттенков))))......в общем то мне все равно какого цвета волосы..........но предпочтение брУнетам
Сообщение от stk_nni
Просто я не получаю вообще ни какого удовольствия от его просмотра, разве что за компанию
знаешь....я как девочка тоже с ума не схожу по нему....смотрю обычно только когда сборная играет....большие игры,так скажем.....
но вот когда мы играли с Польшей, была в Тунесе....сидели справа мы(Российские болельщики...с флагами,шарфами,все разрисованные и т.п.) а слева Поляки.........адреналин играл наравне с алкоголем
Сообщение от Viktoria_363
я всегда хорошо себя веду
знаю....и это меня вечно морозит..........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да мне тоже....просто гуляла...ну и одним глазком смотрела............ да и я к тому что спать хочу ппц
Гулена
Сообщение от КЭТрин
знаешь....я как девочка тоже с ума не схожу по нему....смотрю обычно только когда сборная играет....большие игры,так скажем..... но вот когда мы играли с Польшей, была в Тунесе....сидели справа мы(Российские болельщики...с флагами,шарфами,все разрисованные и т.п.) а слева Поляки.........адреналин играл наравне с алкоголем
Ну стадион есть стадион, да и воздействие толпы несомненно больше и отчетливее, тут нельзя не заразиться эмоциями
не не нееее...........мы в отеле смотрели......)))))...между нами аниматоры сидели....типа есичО-разнимать а потом после 1:1 вместе пошли отмечать
Какие вы горячие финские однако
Сообщение от КЭТрин
нуачО нам красивым и свободным
Ох как верно подмечено, я тоже так думаю, что мну красивому и свободному многое можно
Сегодня к Вам знакомиться, хоть разик да приеду, а в субботу к своим на природу планирую, лишь бы погодка не подкачала, очень много знаете ли открывается возможностей, когда свободен как ветер
КЭТрин
ну что за пошлость катерина посещение предков вопрос личный щепетильный а вика как то не очень мне знакома ! ну нельзя же так! хотя тылы прикрыть всегда готов