Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
У вас все в порядке? Я с Вами вообще не вел беседу, и говорю исключительно про себя, или Вы все принимаете на свой счет, у Вас что психологическое это?!
У вас все в порядке? Я с Вами вообще не вел беседу, и говорю исключительно про себя, или Вы все принимаете на свой счет, у Вас что психологическое это?!
а вы великий знаток психологии???? сомневаюсь!!! очень!!!
Сообщение от Viktoria_363
Ну ладно, прАсти, рыжий, так рыжий... Со всеми бывает.... Но это уменьшает твои шансы на 99%
процент своих шансов я сам определяю но теперь не интересно как то!
а вы великий знаток психологии???? сомневаюсь!!! очень!!!
Судя по тому как Вы реагируете... тут особо и разбираться не надо, и знать тем более, Вы уж простите мну, я стараюсь быть терпимее с такими людьми как Вы, так что и Вас попрошу исключительно меня игнорировать, как и я Вас буду с данного момента, имейте самообладание в конце то концов...
да простит меня весь АК тебе молгу VIP- задание поручить
фига себе.....надеюсь не тёщу твою катать
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Чем, вообще не понятно, что он нашел в моих словах, я даже не понял в каком моменте, я исключительно с deathsmile разговаривал и в Вами... Вообще ничего не понял...
Судя по тому как Вы реагируете... тут особо и разбираться не надо, и знать тем более, Вы уж простите мну, я стараюсь быть терпимее с такими людьми как Вы, так что и Вас попрошу исключительно меня игнорировать, как и я Вас буду с данного момента, имейте самообладание в конце то концов...
епть во завернул еле прочитал остынь мальчик ну не прав не серчай че завелся то
Сообщение от Viktoria_363
Ну вот, обидели парня....
знаешь что с обижеными делают???? эт явно не про меня
Я таким не занимаюсь, мало пью, да и осознание неправоты, гораздо больше чем бутылка чего то там, все мы люди
испокон веков все грандиозные войны заканчивались пьянкой а у нас малюююсенькая перепалочка вышла и учитывая то что ты много не пьешь по наперсточку в честь перемирия