Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
ребят хорошего вечера пора мне А СЕРДЕ У ВИКИ ЕСТЬ ШИРОКОЕ ОТКРЫТОЕ ДОБРОЕ И ЧУТКОЕ! плюньте мне в рожу если я не прав
ты меня ооооочень плохо знаешь и тебе хорошего вечера, Серёнь
Отвлекусь:
Парень с девчонкой кроссворд разгадывают.
Девчонка: - Слово из трех букв. Длинный, твердый, оканчивается на и-краткое.
- Кий.
- Правильно, кий. Давай ластик.
Подготовка полным ходом)))думаю в ближайшее время обратиться в АК с просьбой о кортеже,о котором болтали!да и нуна на встречу прикатить,а то совсем увлекся процессом))))
да кстати любой замок ломается!!!и спутниковые системы тоже)))вечно только одно.....
слышала...слышала....а есчо я слышала, что моя коробчонка не будет котироваться в этом кортеже
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ