Сообщение от koketka Ты хочешь помочь мне это сделать ? Ты уверен что ты сможешь смотреть на это ? конечно смогу кто то должен будет тебе слезы утирать и успокаивать! верный боевой конь как никак ну или кобыла Сообщение от Viktoria_363 Трындец я так больше не играю.... трын.... чего???
Сообщение от Greh конечно смогу кто то должен будет тебе слезы утирать и успокаивать! верный боевой конь как никак ну или кобыла Конь у меня боевой, но уже не верный Не плакать больше не могу , точнее слез больше нет
Сообщение от koketka может по виски ударим перечитывая ветку я понял! по виски может быть не безопасно в этом коллективе! так что я скромненько скраю лавочки по пивку
Сообщение от Greh прощупывать начинают со сладостей и цветов на мне можешь не применять – бесполезно!.
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Greh перечитывая ветку я понял! по виски может быть не безопасно в этом коллективе! так что я скромненько скраю лавочки по пивку Ну по пиву не интересно , как то может все же по Виски
Сообщение от koketka может по виски ударим С ромом!!!
Сообщение от Viktoria_363 на мне можешь не применять – бесполезно!. Viktoria_363 Сразу сказала что конфеты и цветы не нужны, тащи что нить другое
Сообщение от koketka Конь у меня боевой, но уже не верный Не плакать больше не могу , точнее слез больше нет ну нельзя же так! ничего на этом свете не стоит женских слез предлагаю спалить изменницу ! шарахнет хоть зрелище будет топить скучно
Сообщение от Viktoria_363 С ромом!!! можно и с ромом и с колой
Сообщение от Viktoria_363 на мне можешь не применять – бесполезно!. вот черт! ну придумаю что нибудь
Сообщение от Greh ну нельзя же так! ничего на этом свете не стоит женских слез предлагаю спалить изменницу ! шарахнет хоть зрелище будет топить скучно Ого. . . давай спалим , тоже на Кадырова ? Сообщение от Greh вот черт! ну придумаю что нибудь Брюлики предлагай
Сообщение от koketka можно и с ромом и с колой я и говорю ОПАСНО
Сообщение от Greh трын.... чего??? ДЕЦ!!!!
Сообщение от koketka Ого. . . давай спалим , тоже на Кадырова ? Брюлики предлагай нет спалим на общей у мгу к сожалению брюликами любой сможет не интересно не романтично и не запомнится думать нужно думать и предлагать ниточка найдется всегда
Сообщение от Greh ну придумаю что нибудь БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!
Сообщение от Viktoria_363 ДЕЦ!!!! а ДЕЦ ..чего
Сообщение от Greh я и говорю ОПАСНО Так ты не пробовал
Сообщение от Viktoria_363 БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!! вик ты начинаешь меня пугать!!! что значит бесполезно!!! полезно! мы молоды и здоровы
Сообщение от koketka можно и с ромом и с колой вот это я понимаю – разговор
Сообщение от Greh нет спалим на общей у мгу Будет что то вроде салюта
Сообщение от koketka Так ты не пробовал по мне и поезд не проезжал!!! предлагаешь попробывать
Сообщение от Viktoria_363 вот это я понимаю – разговор ну так нужно закупиться Сообщение от Greh по мне и поезд не проезжал!!! предлагаешь попробывать ну если ты хочешь, почему бы и нет
Сообщение от Greh а ДЕЦ ..чего Да ну тебя Сообщение от Greh вик ты начинаешь меня пугать!!! что значит бесполезно!!! полезно! мы молоды и здоровы я уже почти не молода! и вообще, Серёг... гони фото!!!! А то это игра в одни ворота!!! Сообщение от koketka ну так нужно закупиться есть закупиться!!
Сообщение от Viktoria_363 Да ну тебя я уже почти не молода! и вообще, Серёг... гони фото!!!! А то это игра в одни ворота!!! есть только миг между прошлым и будующим вот в него то я и попал а фоток нет у меня
Сообщение от Greh есть только миг между прошлым и будующим вот в него то я и попал а фоток нет у меня Из паспорта вырежи
Сообщение от koketka Из паспорта вырежи я там сам себя боюсь а викино ранимое сердце и тем паче не выдержит
Сообщение от koketka Из паспорта вырежи убила!!
Сообщение от Greh я там сам себя боюсь а викино ранимое сердце и тем паче не выдержит Будем вместе бояться
Сообщение от Greh а викино ранимое сердце и тем паче не выдержит у Вики НЕТ СЕРДЦА!!!
Сообщение от Viktoria_363 убила!! Не хотела убивать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток