Сообщение от Viktoria_363 ..... сколько же тебе лет... 31
Сообщение от koketka Свою В тему анкедота - «А машина где?» - «В озере… может не надо??)) окстись!) Сообщение от Greh нет конечно если будет желание – исправим а то как же я тебя на ТТК узнаю)
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 может не надо??)) окстись!) если будет желание – исправим а то как же я тебя на ТТК узнаю) поверь в след раз обязательно узнаешь
Сообщение от Greh 31 извини, конечно, что спросила.. просто с твоим послужным списком... Ну тогда велкам на встречи, Серёг, либо на ТТК в том же месте, в тот же час
Сообщение от Viktoria_363 извини, конечно, что спросила.. просто с твоим послужным списком... Ну тогда велкам на встречи, Серёг, либо на ТТК в том же месте, в тот же час конечно надеюсь при первой же возможности прикачу а сейчас как всегда пора бежать хорошего всем вечера
Сообщение от Greh поверь в след раз обязательно узнаешь Звучит интригующе только не подрезай, береги машину
Сообщение от Viktoria_363 Звучит интригующе только не подрезай, береги машину неее я так не умею я ж замкадыш аккуратненько с диким бибиканьем и всей световой сигнализацией что только есть
Сообщение от Greh пора бежать хорошего всем вечера Адьёс! И тебе хорошего вечера
Что тут у вас новенького?
Сообщение от Greh я ж замкадыш живёшь в Москве? Значит уже москвич!)
Greh, как понимать "немного разведчик"?
Сообщение от Александр II Что тут у вас новенького? Привет, Сашуль) 2 страницы флуда
Сообщение от Viktoria_363 Привет, Сашуль) 2 страницы флуда Привет, красотуля!Все старательно перечитал!Трое новеньких парней.Обещания конфет, шампанского и сямок..... ))))
Сообщение от Александр II Обещания конфет, шампанского и сямок..... )))) ага, так что бери Люду, малышатину и приезжайте
Сообщение от Александр II Обещания конфет, шампанского и сямок..... )))) Обещаний не давал! Сообщение от Viktoria_363 ага, так что бери Люду, малышатину и приезжайте Вот вот, конфет если только детям...
Сообщение от Viktoria_363 ага, так что бери Люду, малышатину и приезжайте Работаю я, работаю.Если бы в выходные-можно было бы подумать еще. Сообщение от stk_nni Вот вот, конфет если только детям... Детям мороженное, бабе-цветы.Не перепутай, Суворов!
Сообщение от stk_nni Обещаний не давал! Вот так всегда... Сообщение от Александр II Работаю я, работаю.Если бы в выходные-можно было бы подумать еще. хорошо, тогда если что нить организуется в выходные – я тебе позвоню
Сообщение от Viktoria_363 хорошо, тогда если что нить организуется в выходные – я тебе позвоню Спасибо, солнышко!
Трое новеньких??я пока двоих заметила..
Сообщение от Александр II Детям мороженное, бабе-цветы.Не перепутай, Суворов! Цветы не дарю, а вот мороженое детям да... и не Суворов я Сообщение от Viktoria_363 Вот так всегда... А чО обольщаться то?
Сообщение от Александр II Спасибо, солнышко! Людочке привет огромный Сообщение от Lisichka_af Трое новеньких??я пока двоих заметила.. Леприкон, Грех и Николай)
Сообщение от Viktoria_363 Леприкон, Грех и Николай) Да я старый ужО
Сообщение от stk_nni А чО обольщаться то? .... мельчает мужик... Lisichka_af Настюх, ещё SSG... Итого – четверо новеньких
Сообщение от Александр II Greh, как понимать "немного разведчик"? знаешь иногда так бывает служишь в одном роду войск а потом моча в голову бьет и добровольцем на пару тройку месяцев в другой попадаешь а потом назад как то так
Сообщение от Viktoria_363 может не надо??)) окстись!) Не нужна мне она особо стала
Viktoria_363 Ты на мою дату регистрации посмотри! )) Кто еще из нас новенький! )))) koketka Ты че мать, мне подари луччи! )))
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования. Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Сообщение от Злобный Лепрекон Viktoria_363 Ты на мою дату регистрации посмотри! )) Кто еще из нас новенький! )))) дата регистрации еще ничего не значит Сообщение от Злобный Лепрекон koketka Ты че мать, мне подари луччи! ))) не подарить не могу, лучше сожгу или утоплю ее Кому она такая нужна старушка
Сообщение от koketka дата регистрации еще ничего не значит не подарить не могу, лучше сожгу или утоплю ее Кому она такая нужна старушка жечь и топить это акт вандализма а вот пожертвовать леприкону это достойный шаг какая ни какая а благотворительность
Сообщение от Greh жечь и топить это акт вандализма а вот пожертвовать леприкону это достойный шаг какая ни какая а благотворительность ага, максу только и нужно все в жертву приносить Все что не нужно, жертвуем для Макса Сообщение от Greh пожертвовать леприкону Лепркон, чего еще в жертву можешь взять ? или кого
макс лови на слове пока не соскочила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток