У меня есть более заманчивое предложение, в воскресенье озвучу
Вик, ты нас заинтреговала. Колись давай. До ВСК ещё долеко.
А почему именно в ВСК? А в субботу нет возможности встретиться? А то в ВСК Натали работает, а у меня кое-какие делишки есть.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вик, ты нас заинтреговала. Колись давай. До ВСК ещё долеко.
А почему именно в ВСК? А в субботу нет возможности встретиться? А то в ВСК Натали работает, а у меня кое-какие делишки есть.
Не, всё при встрече
Хм... Мишаня тоже за субботу... Но я так поняла, что в субботу многие не могут
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
Не люблю слово "взятка" (Медведев сказал боремся с коррупцией), меня больше прельщает "благодарность"
Ок. Сформулируем по другому. Предлагаю ОТБЛАГОДАРИТЬ Вику за предоставление информации.
Форма благодарности будет определена всеобщим собранием.
Сообщение от Viktoria_363
пока секрет
Ждёмс...
А знали, ли Вы?