Не... жену не бью, детей люблю, не пью почти, спокойный и однолюб...
короче, деички, он – женат, дети есть или планируются в ближайшем будущем, пьёт редко но метко, однолюб...(вот здесь я лучше свой рифмичный комментарий вставлять не буду )... Возраст– ориентировочно 30 лет +/– 2 года))
вот и я о том же..мало того, не знаю, когда машину отдатут и по ходу, поеду по сааамым пробкам
Сообщение от Viktoria_363
короче, деички, он – женат, дети есть или планируются в ближайшем будущем, пьёт редко но метко, однолюб...(вот здесь я лучше свой рифмичный комментарий вставлять не буду )... Возраст– ориентировочно 30 лет +/– 2 года))
так вроде сознался уже, что и не женат и детей нет??
АХАХАХ)))
дааа... женская интуиция = пальцем в небо)))
не женат, детей не будет ещё некоторое время, года через 3, наверное... пью метко, но метко) рифмичный?) плохая ты девочка, Вика))))
возраст вооооообще мимо... но я его не скажу - пусть в нашем общении будет интрижка)
а что с ласточкой? да нет, если к 8-то нормально доедешь... минут 30-40
у меня сейчас 2 ласточки.
сейчас развлекаюсь с рабочим Фокусом.Истерит ,говорит, что перегревается.СервисмЭны ничего не нашли ,сейчас что-то там протявают, подкручивают на всякий случай
у меня сейчас 2 ласточки.
сейчас развлекаюсь с рабочим Фокусом.Истерит ,говорит, что перегревается.СервисмЭны ничего не нашли ,сейчас что-то там протявают, подкручивают на всякий случай
говорят?) прикольный довод... ну зато не за столом...
а вторая какая?