Chort
к сожалению, иногда ставят. я так, на всякий случай предупредила)
За 10 лет ни разу не встречал таких ситуаций на этой границе.
Сообщение от Stoneheart
А вы на машинах собрались? Я думал самолетом.
Можешь поехать с кем нибудь из ребят на одной машине, будет подмена в дороге, на случай если водитель сильно устал, и так же дорога выйдет гораздо дешевле.
За 10 лет ни разу не встречал таких ситуаций на этой границе.
кстати..я тоже слышала , что иногда они ставят печати и народ потом опять меняет паспорта...но самое ужасное, что люди узнают ,что паспорт недействителен в самый неподходящий момент
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Печати ставят еще как, так что надо внимательно следить, чтоб не шлепнули паспорт... а то потом он реально подлежит замене, ибо становится недействительным.
ооо опять?!.... предлагаю акцию))) лето в турбохате с араклубом))) снимаем хату и все там живем)))) а то и так то съезжаемся то разъезжаемся)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
конечно можно по внутренним нашим паспортам - но! следите, чтобы в паспорт не поставили никаких отметок- вернетесь, он будет считаться недействительным
В прошлом году ездил во Львов.Пересекал границу в Бачивске по Российскому паспорту.В паспорт отметки уже давно не ставят.Заместо этого выдают бумажку, которую необходимо заполнить (причем все вопросы на Украiньской мове; у кого проблемы с переводом-можно попросить соседа.)Заполняете оба корешка.Один из них забирают сразу, а другой-сдаешь при выезде из Украины.Туда простоял почти полтора часа, а обратно-три.Собственно, причиной в обоих случаях были наши погранцы.Что еще хочу сказать, гринкарту перед границей не покупайте.Ее цена будет раза в 3-4 выше чем при покупке на территории границы.Не забудьте поменять деньги на границе.В прошлом году средний курс ихней валюты равнялся 3,60 рубля.И напоминаю, что превышение скорости более чем на 20 км/ч очень ощутимо в переводе на наши деньги.Это официальный штраф.Если не ошибаюсь, выходит почти 3 штуки деревянных...
С собой в канистре можно провезти только десять литров бензина.Но наш молодой погранец "закрыл глаза" когда увидел у меня двадцатку.(Знал бы он, что перед границей я зашкерил еще 80 литров на обратную дорогу! )92-95 бензин стоил в пределах 10,30-10,50 грина.
Возьмите с собой плавки-купальники-сланцы.Во Львове, например, весь световой день в аквапарке обошелся в 360 рублей с человека.(День-80 грина, 3 часа-60 грина)
Последний раз редактировалось Александр II; 14.06.2012 в 06:48.