БЭтмАн77rus,прости за сарказм,но что проверено,что не светишься?
Я не сомневаюсь,что там интересно,но вот за здоровье опасаюсь..
БЭтмАн77rus,прости за сарказм,но что проверено,что не светишься?
Я не сомневаюсь,что там интересно,но вот за здоровье опасаюсь..
Lisichka_af
Тут все сугубо добровольно,никто не заставляет.
БЭтмАн77rus
Да нет,ты меня не понял.я просто интересуюсь,почему туда не стремнл ехать,не обижайся
Lisichka_af
Я и не думал обижаться,просто у людей немного дилетантская точка зрения о радиации.
Почему должно быть стремно ехать, все уже проверено,
БЭтмАн77rus
Серег, не забудь до Припяти всетки оставить потомство![]()
Как приятно,что о тебе беспокоятся)))
Всем наидобрейшего утречка![]()
Всем доброго утра))
Ma-kis,что так??![]()
Господа активней пожалуйста ))) Поездка намечается на 28 ИЮНЯ сего года. НАПОМИНАЮ что текущий месяц это и есть ИЮНЬ. Бронирование билетов на индивидуальную экскурсию за 10 дней. Позже с господином БЭтмАн77rus выложим в тему маршрут поездки с небольшим описанием всех деталей касательно отдыха. "Зона отчуждения Вас ждёт "![]()
Напоминаю что загран паспорт НЕ НУЖЕН для пересечения Украинской границы.
Так товарищи,надо думать про список)
НИКТО И НИКОГДА на Украинской границе не ставит печати в Российские внутренние паспорта (Катаю 2 раза в год на Украину, вот уже 10 лет, ЗНАЮ) Заполнение миграционной карты ровно 5 минут ))) (Проще простого).
Что такое ГРИН карта - это страховка на Ваш любимый автомобиль. (Грин карта, так выражаются таможенники "почему грин?, потому что цвет документа зелёный ))" ) Получение Грин карты занимает около 10 минут. Стоимость на 2 недели, это минимальный срок на сколько я помню порядка 600р. Выезд из Москвы планируется примерно 22:00 - 23:00, так что ажиотажа с очередями во время получения грин карты на таможне не будет, так как проходить таможенный контроль будем рано утром 5:00 - 6:00.
Chort
к сожалению, иногда ставят. я так, на всякий случай предупредила)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)