Michael-J
Мишань, ну как ты там вм такую погоду??? На общественном транспорте?
Я сегодня расстроился на утреннюю погоду и побрёл,ветром гонимый на маршрутку, но вечером планирую поехать в МСК ,прохватить ,мальца по-скоренькому,т.к. обкатка-то закончилась!!!!!!!!!!!
Сообщение от БЭтмАн77rus
К сожалению нет(((
Привет бро))
Здарова,Серый, а ты чо, вчера на общий сходняк ездил(мне кино запорол!?) .........А?
ну так нам всё равно с какого она клуба нам невеста Бэтману нужна
А если она из клуба "Кому за 40" .............????????????Че Серый ,как честный джентельБЭтМанн-женится?????.....и ты свидетельницей будещь.........????????????.........А???????
А если она из клуба "Кому за 40" .............????????????Че Серый ,как честный джентельБЭтМанн-женится?????.....и ты свидетельницей будещь.........????????????.........А???????
и ты свидетельницей будещь.........????????????.........А???????
буду лишь бы Серёжке было хорошо.... кароче..я ничО не знаю...но я уже придумала себе платье в виде смокинга
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ты главное не стесняйся! он у нас всё может- и лампочки вкрутить, и так как холостяк и пожрать может приготовить...koketka у тя есть дача? так вот он может и в грядках повозиться
А мне он машину моет по пятницам, лучше всяких там молдаван или таджиков - с пенкой, с песней и танцует при этом под КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО, прям как Траволта! Короче СУПЕРМЭН
буду лишь бы Серёжке было хорошо.... кароче..я ничО не знаю...но я уже придумала себе платье в виде смокинга
Сообщение от Michael-J
А мне он машину моет по пятницам, лучше всяких там молдаван или таджиков - с пенкой, с песней и танцует при этом под КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО, прям как Траволта! Короче СУПЕРМЭН
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
так ты мне и будешь всё по-дружески делать...ну там машинку мыть, грядки полоть