Ты преувеличиваешь! )))))))))) Зато я быстро доехала ))))))))
Мне у вас очень понравилось! Правда-правда!
И фотографии хорошие получились )))))))))))))
Всем спасибо )))))))))))
15 ка светлее чем 5ка даже в таком случае, и значит разница с задними будет сильнее видна, чем с 5кой. Мож тогда делать задние 15ка, а передние 5ка, чтобы как раз из-за света от лобового ровное всё было?
Я когда тонировался для себя решил, что если уж тонироваться то по максимуму, потому что разница между нетонированным стеклом и тонированным 5кой или 15кой небольшая и её не ощутишь. Поэтому лучше сразу привыкать к 5ке)) Или тебе с 15кой легко парковаться во дворах?)
15 ка светлее чем 5ка даже в таком случае, и значит разница с задними будет сильнее видна, чем с 5кой. Мож тогда делать задние 15ка, а передние 5ка, чтобы как раз из-за света от лобового ровное всё было?
Я когда тонировался для себя решил, что если уж тонироваться то по максимуму, потому что разница между нетонированным стеклом и тонированным 5кой или 15кой небольшая и её не ощутишь. Поэтому лучше сразу привыкать к 5ке)) Или тебе с 15кой легко парковаться во дворах?)
ты говоришь о различии в принципе или с уточнениями? я сообщил, что будут, без конкретики.
Парковаться мне отлично, если умеешь ) и я соглашусь что не сильно различие из нутри на чистой машине(!), а на грязной идет прогрессия имхо )
ты говоришь о различии в принципе или с уточнениями? я сообщил, что будут, без конкретики.
Парковаться мне отлично, если умеешь ) и я соглашусь что не сильно различие из нутри на чистой машине(!), а на грязной идет прогрессия имхо )
Подитожу) В принципе с уточнениями)
1. Если лобовое не тонировать, то на солнце передние боковые будут немного светлее задних. Между 5кой и 15кой разница будет в том, что 5ка будет на солнце смотреться как бы "плотнее" что ли. Без солнца разницы не будет заметно, если всё одной плёнкой.
2. Если тонируешься с нетонированных передних боковых, то всё ровно к чему привыкать - к 5ке и 15ке, разницы не почувствуешь между 5кой и 15кой изнутри, пока просто рядом стёкла не поставить.
3. На грязных стёклах ничё сказать не могу, не сталкивался)
4. Есть ещё такая тема, как блики на внутренней стороне стекла от кнопок внутри салона, которые ночью подсвечиваются. Они у меня аккуратно в боковое зеркало заднего вида отбликивают - эт ещё один трабл небольшой.
5. Парковаться в тёмном дворе без парктроника намного проще с опущенными стеклами) Можно конеш и обычно, просто дольше, даже учитывая что парковаться не умеешь))
с 1 июля 2012 года за тонировку, кроме штрафа 500 рублей, будут сниматься регистрационные знаки до устранения причины задержания.
В соответствии с новой редакцией статьи 27.13, в частности - части второй "При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства".
Так как тонировка - это ч. 3.1 статьи 12.5 Кодекса, то она теперь попадает в этот перечень.
Данную ситуацию прокомментировал Представитель ГИБДД РФ Дмитрий Лейбов:
"Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь ввиду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако, если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе - пожалуйста - в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - в автосервис. Как только он снимет тонировку - госномера незамедлительно будут ему возвращены."
короче скоро все станем аквариумами опять. как закон примут менты по началу жестить начнут
А как они проверять интересно будут,только на стационарных постах?
В нормативно-правовых актах уже не актуально проверка только на стац. постах. Там написано слово может. Поэтому это на усмотрение суда)) как он истолкует. Главное чтобы рядом с инспектором был сотрудник технадзора, если его нет - измерения неправомерны. Ну а если ты стекло опустил и говоришь стеклоподъемник не работает и едешь к месту ремонта, то они по сути предъявить ничего не могут. Другое дело, что фактически они могут докопаться, но по закону - нет и ты всегда это можешь в суде оспорить)