Доброй ночи, птенчики мои
Короче... Сегодня машину поставить не успела ввиду диких пробок.. следовательно записались на завтра.. Другого дня нет, т.к. уже в пятницу надо будет ехать на дальняк, а в субботу вообще ко всем чертям свалить из этого города!! Ну так вот... Если соберетесь завтра – умнички, я подтянусь, если нет – маякните плиз, чтоб я не дергалась!.
Счастья Вам, мира и добра! Сладких снов и взаимной искренней любви!
Доброе утро, соседи!По состоянию на 6 утра: за бортом пасмурная погода, температура воздуха 15,5 градусов, душно.
Если меня не отправят сегодня в командировку-обязательно приеду на встречу.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
а если в эту настойку ещё кинуть сухих дождевых червей, пару куриных лапок, мышиный хвост... то вообще моментально можно выздороветь. Мёртвые, как говорится, не болеют
Кстати, Слипс, чем болеешь??? Мы тебя быстренько вылечим (гуманно, конечно )!!
а если в эту настойку ещё кинуть сухих дождевых червей, пару куриных лапок, мышиный хвост... то вообще моментально можно вызоветь. Мёртвые, как говорится, не болеют
Кстати, Слипс, чем болеешь??? Мы тебя быстренько вылечим (гуманно, конечно )!!
главное чтоб это не оказалось средством вызывающим телепортацию в параллельные миры
а так наш консилиум готов разработать рецепт народной медицины
ну уловил, этж и есть средство телепортации в параллельные миры